Personalie
Neuer Küchenchef im Nikkei Nine
Hamburg
HAMBURG. Das Hotel Vier Jahreszeiten hat die Position des Chef de Cuisine Position im NIKKEI NINE mit Vishal Kapoor neu besetzt.
Der gebürtig aus Hof in Bayern stammende Vishal Kapoor absolvierte 2017 seine Kochausbildung im Restaurant ess.brand in Nürnberg. Nach seinem erfolgreichen Abschluss zog es Kapoor in den Norden, wo er als Commis de Cuisine im renommierten Hotel Louis C. Jacob an der Elbchaussee tätig war. 2019 wechselte er als Demichef de Cuisine in das Jacobs Restaurant desselben Hotels. 2020 sammelte er weitere wertvolle Erfahrungen als Commis de Cuisine im Waldhotel Sonnora. Bevor Kapoor 2022 als Sous Chef im NIKKEI NINE begann, war er zwei Jahre lang in gleicher Position im Hotel Atlantic Hamburg tätig.
Mit Kreativität und einem feinen Gespür für Innovation verantwortete er zuletzt die neugestaltete Speisekarte des NIKKEI NINE – mit kulinarischen Highlights wie Tuna Zuke, Languste mit Salsa Verde sowie exquisiten Sushi- und Sashimi-Variationen. Am1. April hat Vishal Kapoor die Position des Küchenchefs im NIKKEI NINE übernommen. Gemeinsam mit seinem Team wird er die kreative und innovative Küche des japanisch-peruanischen Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster weiterentwickeln und mit seiner Handschrift prägen.
„Vishal Kapoor wird mit seiner Expertise und seinen eigenen Akzenten neue kulinarische Highlights setzen. Mit ihm haben wir die ideale Besetzung für die Position des Chef de Cuisine im NIKKEI NINE gefunden. Wir freuen uns sehr, dass er als geschätztes Teammitglied nun diese neue Herausforderung annimmt und unserem NIKKEI NINE frischen Wind verleiht“, sagt Ingo C. Peters, geschäftsführender Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten.
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