Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Ekume, Marseille

Frankreich, Marseille, Forum

Bouillabaisse-Menü mit „traditionellem Handwerk und modernen Ansätzen“

„Das Ekume hat ein Bouillabaisse-Menü präsentiert, das uns sehr gut gefallen hat. Es ist ein Mix aus traditionellem Handwerk und Geschmack, präziser Zubereitung und modernen Ansätzen. Die Fischqualität war überzeugend.“ (Veröffentlicht im April 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Abschied

restaurant|271 schließt spätestens zum Jahresende

Für Dominik Lobentanzer macht „es keinen Sinn mehr, mein Herzensprojekt in der bisherigen Form weiterzuführen“

Boris Rommel | Foto: Calma Herbst

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Kunst von Würth mit Kulinarik von Boris Rommel

Hideaway verstärkt Fokus auf das Zusammenspiel aus Kunst, Kultur und Kulinarik

Neupositionierung

Tagsüber Konditorei, abends Restaurant

Das Philippin in Rutesheim bietet abends ambitionierte Küche

Gourmet-Club