Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Podcast

#175 Markus und Tobias Klaas, Brothers

Markus & Tobias Klaas beschreiben, wie sie das Brothers entwickelt haben.

In Folge 175 sprechen wir mit Markus und Tobias Klaas, den Gründern des Münchner Sternerestaurants Brothers. Wie gelingt es, nach der Pandemie ein Restaurant zu schaffen, das anders ist, begeistert und kulinarisch Maßstäbe setzt? Die Brüder erzählen von ihrem Weg, Herausforderungen, Inspirationen und der Philosophie, jeden Tag eine besondere Erfahrung für ihre Gäste zu schaffen. Authentisch, nahbar und voller Leidenschaft für Genuss und Individualität – eine Folge, die Lust macht auf mehr!

 

 

Aktuelle News

Podcast

Interivew mit Matthias Hahn

Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt

Vitus Winkler | Foto: Jürgen Schmücking

Gault&Millau 2026

Österreich: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

Fünfte Haube für Thomas Dorfer

Lieblinge des Jahres 2025

FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt

Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025

Gourmet-Club