Restaurant-Kritik
Abt- und Schäferstube, Amorbach
Bayern, Amorbach, Forum
„Mein Mann und ich waren von den vielfältigen Gerichten schlichtweg begeistert. Als uns der Gastgeber Dominik Schmidt fragte, ob wir zum ersten Mal hier seien, antwortete ich spontan: „Ja, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.“ Hier spürt man die Leidenschaft, mit der alle im Team daran arbeiten, ihren Gästen unvergessliche Genussmomente und eine kostbare Auszeit vom Alltag zu schenken. An diesem besonderen Ort darf man den Alltagsstress vor der Tür lassen und einfach nur genießen. Es ist ein Ort des Ankommens, an dem Zeit für eine Weile ihre Bedeutung verliert. Wir haben uns im Restaurant von Anfang an unglaublich wohlgefühlt – so sehr, dass mein Mann auf der Heimfahrt sogar schon darüber nachdachte, beim nächsten Besuch dort im Hotel zu übernachten. Besonders beeindruckt waren wir auch von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Serviceteams, das uns mit großer Freundlichkeit umsorgte. Unser herzlicher Dank gilt Dominik Schmidt, dem gesamten Service-Team, Küchenchef Daniel Stelling mit seinem Team sowie Kersten Mügge, durch den wir überhaupt erst auf diesen wunderbaren Ort aufmerksam wurden. Diese Auszeit war für uns ein wahrer Genuss für alle Sinne – eine Erfahrung, die uns noch lange begleiten wird.“ (Veröffentlicht im Juni 2025)
Aktuelle News
Podcast
Interivew mit Matthias Hahn
Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt
Lieblinge des Jahres 2025
FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt
Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025
Abt- und Schäferstube
Schafhof 1 - Otterbach
63916 Amorbach