Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Restaurant-Kritik

Abt- und Schäferstube, Amorbach


Bayern, Amorbach, Forum

„Mein Mann und ich waren von den vielfältigen Gerichten schlichtweg begeistert"

„Mein Mann und ich waren von den vielfältigen Gerichten schlichtweg begeistert. Als uns der Gastgeber Dominik Schmidt fragte, ob wir zum ersten Mal hier seien, antwortete ich spontan: „Ja, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.“ Hier spürt man die Leidenschaft, mit der alle im Team daran arbeiten, ihren Gästen unvergessliche Genussmomente und eine kostbare Auszeit vom Alltag zu schenken. An diesem besonderen Ort darf man den Alltagsstress vor der Tür lassen und einfach nur genießen. Es ist ein Ort des Ankommens, an dem Zeit für eine Weile ihre Bedeutung verliert. Wir haben uns im Restaurant von Anfang an unglaublich wohlgefühlt – so sehr, dass mein Mann auf der Heimfahrt sogar schon darüber nachdachte, beim nächsten Besuch dort im Hotel zu übernachten. Besonders beeindruckt waren wir auch von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft des Serviceteams, das uns mit großer Freundlichkeit umsorgte. Unser herzlicher Dank gilt Dominik Schmidt, dem gesamten Service-Team, Küchenchef Daniel Stelling mit seinem Team sowie Kersten Mügge, durch den wir überhaupt erst auf diesen wunderbaren Ort aufmerksam wurden. Diese Auszeit war für uns ein wahrer Genuss für alle Sinne – eine Erfahrung, die uns noch lange begleiten wird.“ (Veröffentlicht im Juni 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interivew mit Matthias Hahn

Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt

Vitus Winkler | Foto: Jürgen Schmücking

Gault&Millau 2026

Österreich: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

Fünfte Haube für Thomas Dorfer

Lieblinge des Jahres 2025

FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt

Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025

Abt- und Schäferstube

Der Schafhof
Schafhof 1 - Otterbach
63916 Amorbach
Gourmet-Club