Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Restaurant-Kritik

Hirschen, Sulzburg


Baden-Württemberg, Forum

„Ihr Stil fühlte sich dabei überraschend modern an.“

„Als Fazit lässt sich sagen, dass Douce Steiner meine Erwartungen übertroffen hat. Denn wo ich einfach unaufgeregte französische Klassik erwartet habe, zeigte sich, dass die französische Klassik hier nur ein Fundament bildet. Ihr Stil fühlte sich dabei überraschend modern an, wovon auch der Mut zeugt, in den Gängen des Frühlingsmenüs so konsequent grüne Aromenbilder in den Vordergrund zu stellen. Oder im ersten Signature Dish die Intensität der Grapefruit und die Schärfe so aufzudrehen. Man verläuft sich wohl kaum zufällig nach Sulzburg in den Hirschen. Aber wenn man es tut, wird man es nicht bereuen.“ (Veröffentlicht im Juni 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Podcast

Interivew mit Matthias Hahn

Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt

Vitus Winkler | Foto: Jürgen Schmücking

Gault&Millau 2026

Österreich: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

Fünfte Haube für Thomas Dorfer

Lieblinge des Jahres 2025

FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt

Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025

Hirschen

Hirschen
Hauptstr. 69
79295 Sulzburg
Chef: Douce Steiner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14
Gourmet-Club