Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Harald Wohlfahrt kocht am Timmendorfer Strand


Veranstaltungsort ist: Timmendorfer Strand

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

26. + 27. November 2018 Orangerie im »Maritim Seehotel«

Gastkoch Harald Wohlfahrt Seit 1992 wurde Harald Wohlfahrt mit den höchsten Auszeichnungen der Restaurant- Guides bewertet und vertrat Deutschland weltweit! Seine Schüler, fünf schafften es in die 3-Sterne-Liga, betonen Wohlfahrts Fokus auf Produktqualität und perfektes
Timing. Mit Disziplin und Ehrgeiz arbeitete der Aromen-Virtuose bis 2017 über 40 Jahre in der ‚Schwarzwaldstube‘. Seine Leidenschaft für Lebensmittel und zur Natur entdeckte er bei seinen Großeltern, die Selbstversorger waren. 

Preis für das Menü und Getränke: 180 EURO

5-Gänge-Menü inklusive Getränke in der ‚Orangerie‘, 1 x Übernachtung in einem Zimmer zur Seeseite inklusive reichhaltigem Maritim Sektfrühstück für 260 € pro Person

Aktuelle News

Podcast

Interivew mit Matthias Hahn

Tantris Maison Culinaire vom Restaurant zur Marke: wie Matthias Hahn das Münchner Traditions-Restaurant weiterentwickelt

Vitus Winkler | Foto: Jürgen Schmücking

Gault&Millau 2026

Österreich: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

Fünfte Haube für Thomas Dorfer

Lieblinge des Jahres 2025

FAS: Thomas Schanz zum Koch des Jahres gewählt

Kritker der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung wählen ihre Lieblingsköche und Winzer des Jahres 2025

Orangerie

Maritim Seehotel
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Chef: Simone Melis, Thomas Lemke
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19

Harald Wohlfahrt


Hall of Fame
Chef: Harald Wohlfahrt
Gourmet-Club