Zum Hauptinhalt springen

Küchenchef-Wechsel im Stuttgarter Restaurant Délice

Benjamin Schuster geht an den Tegernsee

Benjamin Schuster, Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach

STUTTGART. Benjamin Schuster verlässt das Sternerestaurant Délice in Stuttgart. Von Mitte März an ist er Küchendirektor im Hotel Bachmair Weissach in Rottach-Egern. Dort wird er unter anderem für den Gasthof Zur Weissach verantwortlich sein.
Nachfolger im Délice ist Andreas Hettinger. Er war zuvor Küchenchef im Stuttgarter Restaurant Scholz am Park, sowie Sous Chef bei Bernhard Diers im Althoff Hotel am Schlossgarten und in der Villa Hammerschmiede.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Délice

Hauptstätter Str. 61
70178 Stuttgart
Chef: Andreas Hettinger
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6

Zum Restaurantprofil

Gasthof zur Weissach

Bachmair Weissach
Wiesseer Str. 1
83700 Weißach

Zum Restaurantprofil

Andreas Hettinger

image of Andreas Hettinger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Délice in Stuttgart

Gourmet-Club