Zum Hauptinhalt springen

El Celler de Can Roca bleibt bestes Restaurant Spaniens

Neue Restaurant-Rangliste für Spanien ist online

Das El Celler de Can Roca bleibt das beste Restaurant Spaniens. Es führt mit genau einem Punkt die neue Restaurant-Rangliste für das Land an. Auf den folgenden Plätzen der Top10 gibt es einige Verschiebungen. So schieben sich das Azurmendi auf den zweiten Platz und Martin Berasategui auf den dritten Platz vor. Sie verdrängen Quique Dacosta, der nun auf dem vierten Platz rangiert.

Das Mugaritz verbessert sich vom neunten auf den sechsten Platz. Entsprechend büßen das Akelarre, das Sant Pau und das DiverXO Plätze ein. Einizger Neueinsteiger in die Top10 ist das Etxebarri.

Einen deutlichen Satz nach vorn macht übrigens das Restaurant Tickets in Barcelona von Albert Adria, dem Bruder von Ferran Adria.

Die Restaurant-Rangliste für Spanien.

Tauschen Sie sich mit Gourmets über die besten Restaurants Spaniens aus.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
Chef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Azurmendi

Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Chef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Martín Berasategui

Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
Chef: Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44

Zum Restaurantprofil

Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Chef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Mugaritz

Otzazulueta baserria, aldura aldea 20
20100 Renteria
Chef: Andoni Luis Aduriz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil

Akelarre

Padre Orcolaga 56
20008 San Sebastián
Chef: Pedro Subijana
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 37

Zum Restaurantprofil

Sant Pau

Nou 10
8395 San Pol de Mar
Chef: Carme Ruscalleda
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 23

Zum Restaurantprofil

DiverXo

NH Collection Eurobuilding
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid

Zum Restaurantprofil

Etxebarri

Plaza San Juan 1
48291 Axpe
Chef: Bittor Arginzoniz
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club