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Rückblick: Das war die CHEF-SACHE 2016

Winds of Change

Die Veranstalter der CHEF SACHE werten die von ihnen als "Cologne Avantgarde Cuisine Festival" bezeichnete Veranstaltung auch in diesem Jahr als vollen Erfolg. Mehr als 3.100 Besucher waren an den beiden Tagen dabei, um die Shows der großen Chefs zu sehen. Die Ausstellerfläche war mit einem Zuwachs von 18 Prozent restlos ausgelastet. Dahinter steckten monatelange Vorbereitungen der beiden Veranstalter Edition Port Culinaire und Fleet Food Events, die den Kongress bereits zum achten Mal organisierten. Sie sorgten dafür, dass die Zusammenstellung der Aussteller noch interessanter, Tastings noch beeindruckender, die zahlreichen Präsentationen noch spannender und die Shows auf der großen Bühne so wegweisend wie nie waren. Gekrönt wurden die verschiedenen Programmpunkte mit ausgelassenen Partys auf denen die gesamte Branche zusammenkam, um gemeinsam Erlebtes Revue passieren zu lasse.

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Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin

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KOKS

Frammi við Gjónna Leynavatn - Faroe Islands
335 Leynavatn

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De Librije

Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Chef: Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19

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El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
Chef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

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Gut Lärchenhof

Hahnenstraße
50259 Pulheim
Chef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30

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SE7EN OCEANS

Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20038 Hamburg
Chef: Stefan Beiter
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 74 86

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Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler, Dennis Melzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

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La Grenouillère

Auberge La Grenouillère
19, rue de la Grenouillère Bordure de la Canche
62170 La Madelaine-sous-Montreuil
Chef: Alexandre Gauthier
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16

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Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Chef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11

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Sarah Henke

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lemabri in Boppard

Maria Groß

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Chef de Cuisine

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Bachstelze in Erfurt

Felix Schneider

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Chef de Cuisine

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Chef de Cuisine

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De Librije in Zwolle

Benjamin Peifer

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Chef de Cuisine

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Intense in Wachenheim

Erik Scheffler

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Chef de Cuisine

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NeoBiota in Köln

Sonja Baumann

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Chef de Cuisine

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André Chiang

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Chef de Cuisine

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Sichuan Moon in Macau

Albert Adria

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Chef de Cuisine

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