Zum Hauptinhalt springen

Neue Spanien-Rangliste: El Celler de Can Roca bleibt vorn

Azurmendi und Quique Dacosta punktgleich auf dem zweiten Platz

Das Restaurant El Celler de Can Roca führt ein weiteres Jahr die Restaurant-Rangliste für Spanien an. Auf dem zweiten Platz folgt das Duo Azurmendi und Quique Dacosta. Das hat die Auswertung der wichtigsten spanischen Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben.

Da Quique Dacosta 0,5 Punkte hinzu gewinnt, verliert das Restaurant Martin Berasategui einen Platz, dafür kann sich sein zweites Restaurant Lasarte in Barcelona deutlich steigern. Es rückt vom 79. auf den 21. Platz vor.

Auch auf den folgenden Plätzen in den Top10 gibt es kleinere Verschiebungen, allerdings schafft kein neues Restaurant den Sprung unter die ersten zehn.

Zur Spanien-Rangliste (freigeschaltet für Mitglieder des Gourmet-Clubs)

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Teoman Mezda

Einblicke in die Welt des Chef Sommeliers des Bareiss

Foto: Dan Meyers, Unsplash

Präsentation

Erster Slow Wine Guide veröffentlicht

Das Slowwinenetz präsentiert Winzer der Region Retz, die guten, sauberen, fairen Wein produzieren.

Restaurant-Kritik

Huberwirt, Pleiskirchen

"Im wahrsten Sinne des Wortes gehobene Wirtshausküche mit gekonnter Verfeinerung"

El Celler de Can Roca

Can Sunyer 48
17007 Girona
Chef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Azurmendi

Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Chef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Quique Dacosta

Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Chef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Lasarte

Condes de Barcelona
Mallorca 259
08008 Barcelona
Chef: Paolo Casagrande
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club