Zum Hauptinhalt springen

VOX plant dritte Staffel für Kitchen Impossible

Angekündigte Folge mit Peter Maria Schnurr verschoben

Tim Mälzer
Peter Maria Schnurr
Tim Raue

KÖLN. Der Fernsehsender VOX hat einer weitere Staffel der Sendereihe Kitchen Impossible angekündigt. Die zweite Staffel, die am kommenden Sonntag endet, mit Marktanteilen von bis zu 10,9 Prozent bei den 14- bis 59-jährigen Zuschauern, wertete der Sender als vollen Erfolg. Eine für die zweite Staffel geplante Folge, in der sich der Zwei-Sternekoch Peter Maria Schnurr auf dem Leipziger Falco mit Roland Trettl misst wird verschoben. Sie werde aber in jedem Fall gezeigt, erklärte der Sender ohne einen Termin zu nennen. Vermutlich wird sie dann dann in der dritten Staffel gesendet, die 2018 zu sehen sein soll. Die Verschiebung habe "programmliche Gründe", erklärte der Sender ohne diese näher zu erläutern.

In der letzten Folge der zweiten Staffel wird sich Tim Mälzer erneut mit Tim Raue messen. Im dritten, alles entscheidenden Duell zwischen den beiden Tims schickt Mälzer zunächst Raue in das kleine Dorf Caimari auf Mallorca. Die Aufgabe: Coca mit Oktopus und Schneckensuppe kochen! Königsberger Klopse stehen dann in Berlin für Tim Mälzer auf dem kulinarischen Kochplan, ehe im italienischen Sarzana „Torta Tiramisù“ von Tim Raue zubereitet werden muss. Hoch hinaus geht es am Ende für Tim Mälzer – denn über den Wolken kocht er im Flugzeug für die Gäste der First Class „Saiblingsfilet, Rehmedaillon mit Schupfnudeln und Pistazienfinancier

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Umsteuern

Norwegisches Under bekommt neues Konzept

Küchenchef Nicolai Ellitsgaard Pedersen und sein Team müssen zum Jahresende gehen

Foto: DWI

Wettbewerb

Eva Brockmann ist die 75. Deutsche Weinkönigin

Kandidatin aus Franken gewinnt bei Jubiläums-Gala

Falco

Restaurant Falco Impressionen und Ansichten
The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Chef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club