Best of Menü
Veranstaltungsort ist: Starnberg
Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser (39) den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Alle vier bis sechs Wochen entstehen dort neue Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail inszeniert werden. Beim Best of Aubergine von 8. Januar bis 22. Februar 2025 erwarten Gäste die feinsten Gerichte aus den vergangenen zwölf Monaten in einem Menü vereint (169 €/Pers).
Aktuelle News
Zukunft
Frischer Wind im Garbo im Löwen
Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen
Jeunes Restaurateurs Deutschland
„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“
JRE nehmen neues Mitglied auf
Gourmetrestaurant Aubergine
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef:
Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
Mitarbeiter: 8