Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant bianc
logo of restaurant Blauer Engel

The Fontenay eröffnet später

Das neue Hamburger Luxushotel nimmt statt Mitte Oktober nun erst Mitte Dezember den Betrieb auf.

Foto: The Fontenay HamburgFoto: The Fontenay Hamburg
Foto: The Fontenay Hamburg.
HAMBURG. Das neue Hamburger Luxushotel The Fontenay, in dem Sternekoch Cornelius Speinle für das Gourmetrestaurant verantwortlich sein wird, eröffnet später als geplant. Grund sei ein Wasserschaften im Untergeschoss, teilte das Hotel mit. Dadurch werde sich die Eröffnung des Hauses von Mitte Oktober auf Mitte Dezember 2017 verzögern. Es müssen rund 1.000 m² Fliesen und Estrich sowie diverse, bereits fertiggestellte Bereiche im Untergeschoss wieder aufgebrochen werden. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind nicht von dem Schaden betroffen – ihre Fertigstellung steht kurz bevor. „Leider ist von dem unvorhergesehenen Wasserschaden ein wichtiger Schlüsselbereich für das gesamte Haus betroffen,“ so der geschäftsführende Direktor Thies Sponholz. „Die dadurch zwangsläufig eintretenden Verzögerungen werden seitens der Bauleitung auf mehrere Wochen geschätzt. Um unseren Gästen höchste Qualität zu garantieren, haben wir uns schweren Herzens für die Verlegung des Starttermins entschieden.“ Alle von der Verzögerung betroffenen Gäste mit Zimmer-, Restaurant- und Bankettreservierungen werden derzeit informiert. „Trotz dieser weiteren Verschiebung freuen wir uns über die positive Resonanz, die uns bereits vor der Eröffnung von allen Seiten begegnet“, erklärt Thies Sponholz. „Sowohl das allgemeine Interesse in Hamburg, in Deutschland und international, als auch der Vorbuchungsstand unterstreichen dies.“

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Logo Chef-SacheLogo Chef-Sache

Partnerschaft

CHEF-SACHE und Intergastra kooperieren

Der Zusammenschluss der Gourmet-Profis ist besiegelt:Gemeinsam mit FLEET Events und Edition Port Culinaire veranstaltet die INTERGASTRA künftig das Avantgarde Cuisine Festival in Düsseldorf.
Mehr >>
Restaurant Anna AmaliaRestaurant Anna Amalia

Personalie

Sternekoch Marcello Fabbri verlässt Hotel Elephant in Weimar

Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt
Mehr >>
Platzhalter Bild

Social Media

Frank Rosin bittet Thomas Bühner um Entschuldigung

Zwei-Sternekoch nennt eigenen Post zur Schließung des La Vie "unsensibel" und "nicht angemessen"
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular