Küchenchef-Wechsel
Stefan Barnhusen übernimmt im Hamburger Jellyfish
HAMBURG. Das Sternerestaurant Jellyfish in Hamburg bekommt einen neuen Küchenchef. Wie Betreiber Hauke Neubecker bekannt gab, wird Stefan Barnhusen zum 1. Mai Nachfolger von Laurin Kux, der erstmals einen Stern für das Jellyfish erkocht hatte, und das Restaurant aus privaten Gründen "Richtung Münster" verlassen werde. "Mein persönlicher Dank für seine Leistung und die besten Wünsche begleiten Ihn und seine Familie", erklärte Neubecker. "Aufgrund der beeindruckenden Vita von Herrn Barnhusen traue ich dem Jellyfish nicht nur die Erhaltung des Michelin-Sterns , sondern eine kreative Weiterentwicklung zu"- Ab dem 1. Juni wird Herr Barnhusen mit einem komplett eigenen Menue die Gäste im Jellyfish verwöhnen und wir würden uns freuen, wenn Sie sich von der Qualität überzeugen möchten
Nachfolger Barnhusen war zuletzt Sous Chef von Christoph Rainer im Luce d'Oro in Elmau. Zuvor war er Sous Chef in den Restaurants von Dieter Müller auf der MS Europa und dem Gästehaus Klaus Erfort beschäftigt.Vor seiner Küchenmeisterprüfung hatte er diverse Positionen in Sternerestaurants, wie dem Überfahrt, Bareiss und dem Landhaus Scherrer inne.
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2024
Bestes Restaurant in Portugal: Ocean
Podcast
Interview mit Ansgar Fischer
Jellyfish
20357 Hamburg