Zum Hauptinhalt springen

Bestätigung

Ricky Saward endgültig Küchenchef im SEVEN SWANS

Das Frankfurter Restaurant will langfristig mit Ricky Sawards zusammenarbeiten

Ricky Sawards
Ricky Sawards
Ein Gericht von Ricky Sawards
Ein Gericht von Ricky Sawards

FRANKFURT AM MAIN. Das vegetarische Sternerestaurant Seven Swans will langfristig mit Ricky Saward als Küchenchef arbeiten. Er hatte zunächst vorübergehend die Leitung der Küche übernommen, nachdem sich Jan Hoffmann in ein Sabbatical verabschiedet hatte. Nun teilt das Restaurant mit, dass Hoffmann neue Wege einschlagen möchte und demzufolge nicht in das Restaurant als Küchenchef zurückkehren werde.

Zu den vorherigen Stationen des 29-jährigen gehren das Merediths (Auckland), glass brasserie (Sidney), Chairs (Frankfurt) und zuletzt die Villa Merton (Frankfurt). In enger Zusammenarbeit mit dem Team der Permakultur des Seven Swans im Taunus, den BRAUMANNSWIESEN, wird die Küche weiterhin sechs außergewöhnliche vegetarisch-saisonale Gänge kreieren. Ricky Saward zeichnet sich durch starke Experimentierfreude, Produktverliebtheit, Spontanität und eine gesunde Portion Humor aus. Das verhalf ihm zum Finale des „St. Pellegrino Young Chefs Award 2016“ und letztes Jahr zu dem Titel „Kochtalent 2017“, ausgezeichnet von der Initiative Gastronomie Frankfurt, WAOH und der Genussakademie. Im aktuellen SEVEN SWANS Menü überrascht er mit Kombinationen aus Porree, Fichte und Asche, jongliert Karotte und Rauch mit Holsteiner Blut oder Gurke mit Moorwurzel und Nessel.

 

Aktuelle News

The World'50 Best Restaurants

Wing erhält den 'Art of Hospitality Award' 2025

Hongkonger Restaurant wird für seinen Service ausgezeichnet

Foto: Peter Bender

„Ausgezeichneten Weinkonzepts 2025“

Sieben Auszeichnungen für Weinkompetenz

Ehrung für beste Riesling-, deutsche unter internationale Weinkonzepte

Foto: RTL / Endemol Shine / Florian Schuchmann

TV-Sendung

Neue 'Kitchen Impossible'-Staffel startet

Tim Mälzer und Philipp Vogel kochen rund um Köln

Seven Swans

Mainkai 4
60311 Frankfurt (Main)
Chef: Ricky Saward
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club