Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Buchner Logo
Restaurant Buddenbrooks Logo

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge

Julia KompJulia Komp
Julia Komp

KERPEN. Die Sterneköchin Julia Komp plant eine Auszeit, um neue kulinarische Eindrücke zu sammeln. Zum Jahresende wird sei daher das Schloss Loersfeld in Kerpen verlassen und die Leitung der Küche an Sous Chef Paul Spiesberger übergeben, bestätige das Schloss Loersfeld.

Julia Komp will sich mindestens sechs Monate Zeit nehmen, um sich weiterzuentwickeln. "Ich träume von drei Sternen und dafür muss ich noch Gas geben", sagte sie in einem Interview mit Kaisergranat.com. In Asien wolle sie vor allem die traditionelle Küche, der "Mamis" kennenlernen und dann in ihren Stil einbauen. Dieser war bislang auch von orientalischen Einflüssen geprägt, die sie mit französischer Klassik verband. Ihre Reise werde sie  nach Südkorea, Japan, Shanghai, Hongkong, Vietnam, Jakarta und Bangkok führen. Außerdem ist eine Aufenthalt in Beirut und Marokko geplant. Ihre Rückkehr kündigte sie für den Sommer 2019 an.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Malte KuhnMalte Kuhn

Neueröffnung

Verstecktes Restaurant in Baden-Baden

Das Hidden Kitchen versteckt sich in einem Kaffeehaus
Baden-Württemberg
Mehr >>
Berlinale 2019Berlinale 2019

Berlinale

Sternekoch Martin Scharff verabschiedet sich nach 16 Jahren von Dieter Kosslick

Eine gemeinsame Ära geht zu Ende
Mehr >>
Flocons de SelFlocons de Sel

Restaurant-Rangliste 2019

Flocons de Sel kehrt an die Spitze der Frankreich-Rangliste zurück

Neues Trio liegt vorn
Frankreich
Mehr >>

Schloss Loersfeld

Restaurant Schloss Loersfeld Impressionen und Ansichten
Schloss Loersfeld
50171 Kerpen
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (2273) 577 55
+49 (2273) 574 66

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular