Zum Hauptinhalt springen

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge

Julia Komp
Julia Komp

KERPEN. Die Sterneköchin Julia Komp plant eine Auszeit, um neue kulinarische Eindrücke zu sammeln. Zum Jahresende wird sei daher das Schloss Loersfeld in Kerpen verlassen und die Leitung der Küche an Sous Chef Paul Spiesberger übergeben, bestätige das Schloss Loersfeld.

Julia Komp will sich mindestens sechs Monate Zeit nehmen, um sich weiterzuentwickeln. "Ich träume von drei Sternen und dafür muss ich noch Gas geben", sagte sie in einem Interview mit Kaisergranat.com. In Asien wolle sie vor allem die traditionelle Küche, der "Mamis" kennenlernen und dann in ihren Stil einbauen. Dieser war bislang auch von orientalischen Einflüssen geprägt, die sie mit französischer Klassik verband. Ihre Reise werde sie  nach Südkorea, Japan, Shanghai, Hongkong, Vietnam, Jakarta und Bangkok führen. Außerdem ist eine Aufenthalt in Beirut und Marokko geplant. Ihre Rückkehr kündigte sie für den Sommer 2019 an.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Schloss Loersfeld

Schloss Loersfeld
50171 Kerpen
Chef: Giorgo Mimisa
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (2273) 574 66

Zum Restaurantprofil

Julia Komp

image of Julia Komp

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sahila in Köln

Gourmet-Club