Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei
logo of restaurant ammolite - The Lighthouse Restaurant

Berlin

einsunternull plant große Veränderungen

Berliner Sternerestaurant tritt Gerüchten um Schließung entgegen.

einsunternull Türschildeinsunternull Türschild
Signatur Dish einsunternullSignatur Dish einsunternull
Ein Signatur Dish aus der Anfangsphase des einsunternull: Champignonbrot Zwiebelgewächse und Goldleinöl

BERLIN. Das Sternerestaurant einsunternull widerspricht Gerüchten, denen zufolge es schließen werde. Das Restaurant werde „keinesfalls die Pforten schließen“, heißt es in einer Mitteilung. Gleichzeitig kündigt Betreiber Ivo Ebert umfangreiche Veränderungen an. „Ab März diesen Jahres wird es zahlreiche Neuerungen geben“, verrät der Geschäftsführer, Gründer und Sommelier des einsunternull. „Wir sind an einem Punkt angelangt, an dem wir viel erreicht haben, aber noch einen Schritt weitergehen möchten. Wachstum ist jedoch nur selten ohne einschneidende Veränderungen möglich. Deshalb haben wir uns im Team lange beraten und gemeinsam beschlossen, nun mutig zu sein nach dem Motto: Nur wer wagt, gewinnt!“ Doch worum geht es genau? „Um alles“, freut sich Ebert und lacht verschmitzt. „Und dennoch werden wir uns als etablierte Marke und Fine Dining Gastronomie treu bleiben.“ Mehr wird aktuell nicht verraten, doch Ebert verspricht, alle Interessierten auf dem Laufenden zu halten und schon bald den Schleier über der Gourmet-Gerüchteküche zu lüften.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>

Einsunternull

Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
Küchenchef: Andreas Rieger
+49 30 2757 7810

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular