Neueröffnung
Schlosshotel Weyberhöfe eröffnet Fine-Dining-Restaurant
SAILAUF. Das Schlosshotel Weyberhöfe hat zum 1. Februar ein Gourmet-Restaurant eröffnet. Das Fine-Dining soll an frühere Erfolge vor annähernd 20 Jahren anknüpfen. Damals war Juan Amador Küchenchef in dem Hotel, bevor er sich 2004 in Langen selbständig machte. In dem neuen Restaurant wird eine modern interpretierte französische Küche serviert, die um weitere internationale Einflüsse erweirtert wird. Küchenchef ist Jens Franke. Er hat zum Start ein Menü mit drei bis sieben Gängen ausgearbeitet, in dem kombiniert er etwa Taubenbrust mit Schwarzwurzel-Panna Cotta, Enoki-Pilzen, Kakao und Maulbeere oder Kaisergranat, mit Chicorée, Knoblauch und Cidre.
Der Name Fine-Dining deutet bereits an, dass dort Esskultur auf hohem Niveau geboten werden soll. Es solle jedoch nicht so steif zugehen, betont Küchenchef Jens Franke. "Wir bieten eine Kombination aus Exklusivität und Leichtigkeit“, erklärt der Küchenchef. Dachschrägen mit freigelegten Balken, rostbraune Wände, beige Sessel mit glänzendem Muster und Teppichboden ergeben eine warme Atmosphäre mit insgesamt 18 Sitzplätzen. Das Fine-Dining hat künftig freitags und samstags geöffnet.
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