Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Camers Schlossrestaurant Logo
Restaurant Carmelo Greco Logo

Wettbewerb

Patissier des Jahres gesucht

Bewerbungen sind ab sofort möglich

Logo PdJLogo PdJ

Der Wettbewerb "Patissier des Jahres" möchte kreativen Dessert-Talenten eine Bühne bieten, um ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Ab sofort ist es möglich, sich für die nächste Ausgabe zu bewerben. Im Mittelpunkt des Wettbewerbs stehen das fachliche Können in den unterschiedlichen Techniken der Patisserie, sowie die kreative Leistung. Unterstützt durch hochkarätige und fachkundige Patissiers und Jury-Präsident Pierre Lingelser suchen und entdecken wir die großen Talente der Zukunft. Der Patissier des Jahres wird direkt im Finale auf der Anuga 2019 ausgetragen. Wer die Fachjury überzeugen kann, dem ist mit dem Sieg die Anerkennung der internationalen Fachwelt sicher. Kickoff ist am 24. Juni in der Scheck-in-Kochfabrik in Achern.

Folgende Aufgaben sind zu erfüllen: Ein Drei-Komponenten-Dessert (6 Teller) aus Olivenöl, Quitte & Valrhona Jivara, ein Freestyle-Dessert (6 Teller) und eine Freestyle-Praline/Petit Four (15 Stk.).

Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen finden sich hier.
 

Zum News Archiv >>

Pierre Lingelser

image of Pierre Lingelser

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular