Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Christian Penzhorn ist neuer Küchenchef im Landhotel Voshövel

Früherer Sternekoch will "kreativ und vor allem regional und ehrlich" kochen

Christian Penzhorn
Christian Penzhorn

SCHERMBECK. Christian Penzhorn ist neuer Küchenchef im Landhotel Voshövel. Wie das Hotel auf seiner Website bekannt gibt, hat er die Aufgabe mit dem Jahreswechsel übernommen. In den vergangenen fünf Jahren betrieb Penzhorn ein eigenes Restaurant. In den Düsseldorfer Restaurant Victorian und Monkey's hatte er einst Michelin-Sterne erreicht. Die Küche im Landhotel solle "kreativ und vor allem regional und ehrlich sein. Bei unseren neuen Konzepten wollen wir uns daher zukünftig nicht einschränken, sonder frei entfalten", erklärte Penzhorn. Er wolle den Trend zu regionalen Produkten miterleben und gestalten.

Sein Restaurant in Ratingen schloss im Augsut 2018, nachdem eine Wand der Küche eingestürzt war.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Landhotel Voshövel

Landhotel Voshövel
Am Voshövel 1 - Voshövel
46514 Schermbeck

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club