Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Coquille St. Jacques Logo
Restaurant Courtier Logo

Personalie

Jens Fischer verlässt das Jungborn

Rheinland-Pfalz

Ab Juli will der Sternekoch eine neue Herausforderung annehmen

Das Team des Jungborn mit Jens Fischer (rechts)Das Team des Jungborn mit Jens Fischer (rechts)
Das Team des Jungborn mit Jens Fischer (rechts)

BAD SOBERNHEIM. Jens Fischer verlässt im Sommer das Sternerestaurant Jungborn. Wie er der Mainzer Allgemeinen Zeitung sagte, wird er sich ab Juli, gemeinsam mit seiner Frau Carolin, einer neuen Herausforderung stellen. Details nannte er noch nicht. Derzeit würden Anstrengungen unternommen, seinem Kompagnon Philipp Helzle neue Leute zur Seite zu stellen, sagte er der Zeitung.

Jens Fischer ist seit 2013 in dem Restaurant tätig, das seit 2014 den Namen Jungborn trägt. Seit 2016 leitet er es mit Philipp Helzle, gemeinsam mit dem Restaurant Der Hermannshof, die beide zum Bad Sobernheimer Hotel BollAnts SPA im Park gehören.

Zu seinen Zukunftplänen sagte Jens Fischer der Allgemeinen Zeitung: "Für uns hat sich einfach eine neue Tür geöffnet. Dadurch ergibt sich eine neue Chance, die meine Frau und ich gerne nutzen möchten, um uns in diese Richtung weiterzuentwickeln. Mehr möchten wir da jetzt noch nicht sagen.“

Jens Fischer hatte bereits im Ketschauer Hof in Deidesheim, gemeinsam mit seinem Sous Chef Philipp Helzle einen Stern erreicht. Zuvor war er Sous Chef im Aqua in Wolfsburg.

Zum News Archiv >>

Jungborn

Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
BollAnts SPA im Park
Felkestr. 136
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Jens Fischer, Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 93390
+49 (6751) 9339-269

Zum Restaurantprofil >>

Hermannshof

Felkestr. 100
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Jens Fischer, Philipp Helzle
06751 - 93390

Zum Restaurantprofil >>

Philipp Helzle

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jungborn in Bad Sobernheim

Zum Personenprofil >>

Jens Fischer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jungborn in Bad Sobernheim

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular