Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Palio Logo
Restaurant Palmgarden Fine Dining Logo

The Worl's 50 Best Restaurants

Daniela Soto-Innes zur besten Köchin der Welt 2019 gewählt

USA, The World'S 50 Best Restaurants

Küchenchefin des New Yorker Cosme erhält Auszeichnung

Daniela Soto-InnesDaniela Soto-Innes
Daniela Soto-Innes
Essen im CosmeEssen im Cosme
Essen im CosmeEssen im Cosme
Essen im CosmeEssen im Cosme

Die Küchenchefin des New Yorker Restaurants Cosme, Daniela Soto-Innes, erhält in diesem Jahr die Auszeichnung "World's Best Female Chef", die im Rahmen der Bekanntgabe "The World's 50 Best Restaurants" am 25. Juni verliehen wird.

Über die Vergabe der Auszeichnung als beste Köchin der Welt entscheidet ein Panel der The World's 50 Best aus Köchen, Lebensmittelexperten und Journalisten. Dem Gremium gehören mehr als 500 Frauen an. Der Chefredakteur der The World's 50 Best Restaurants, William Drew erklärte zu der Entscheidung: "Daniela hat eine beispiellose positive Energie für ihre Projekte. Im Cosme kombiniert sie innovative mexikanische Gerichte mit herzlicher Gastfreundschaft. Sie führt ein dynamisches Team erfolgreich in der hart umkämpften New Yorker Restaurantszene. Sie ist immens talentiert, sodass sie die Auszeichnung verdient hat."

Soto-Innes sagte zu der Auszeichnung: „Ich bin dankbar, diese Auszeichnung zu erhalten, da sie mir die Plattform gibt, sowohl meine Generation als auch jüngere Generationen von Führungspersönlichkeiten zu inspirieren. Meine Hauptleidenschaft kommt nicht allein vom Kochen, sondern auch durch den Aufbau eines Teams, in dem alle ihr volles Potenzial ausschöpfen können, in dem sie auf ihre eigene Art lernen, sich auszudrücken"

Daniela Soto-Innes stammt aus Mexiko-City und kam als Kind in die USA. Nach ihre Ausbildung im Cordon Bleu in Austin, arbeitete sie in verschiedenen Restaurants in den USA, bevor sie nach Mexiko zurückging, um dort ein Praktikum im Pujol zu absolvieren. Dann wechselte sie ins Nicos von Gerardo Vazquez Lugo. Anschließend kehrte sie ins Pujol zurück. Bei der Eröffnung des Comse in New York im Jahr 2014 wurde sie dessen Küchenchefin. Es folgten Auszeichnungen wie der StarChefs Rising Stars Award und der James Beard Award for Rising Star Chef. Das Cosme ist seit dem Jahr 2017 in den World's 50 Best Restaurants gelistet. Seit 2017 startet Daniela Soto-Innes mit Olvera das Alta in New York, in dem mordernes mexikanisches Essen serviert wird. Derzeit ist sie Mitbetreiberin beider Restaurant. Beide planen im Laufe des Jahres Restaurants in Los Angeles und Detroit zu eröffnen.

Zum News Archiv >>

Cosme

35 East 21st Street
NY 10010 New York Manhattan
Küchenchef: Daniela Soto-Innes
+1 212 913 9659

Zum Restaurantprofil >>

Daniela Soto-Innes

image of Daniela Soto-Innes

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cosme in New York Manhattan

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular