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Pop-up

Das Ulmer Sternerestaurant Siedepunkt zieht vorübergehend um

Baden-Württemberg

An zehn Öffnungstagen genießen Gourmets ein Menü in fünf Gängen in den Gemäuern der Wilhelmsburg

ULM. Das Sternerestaurant Siedepunkt zieht vorübergehend um. Nur für kurze Zeit gibt es ein Pop-up-Restaurant in der Ulmer Wilhelmsburg. Das Siedepunkt-Team um Geschäftsführer Oliver Schreiber und Küchenchef Christoph Hormel liebt Herausforderungen. Mit ihrem Pop-up-Konzept bringen sie einen frischen Wind in die seit den 1980er Jahren weites gehend ungenutzte Festung. Das Restaurant auf Zeit öffnet am 31.07.2019. An 10 festgelegten Tagen im Juli und August gastiert das Team rund um Küchenchef Christoph Hormel in dieser ungewöhnlichen Location. „Der Westflügel der Burg ist der Öffentlichkeit normalerweise nicht zugänglich und die Räume haben eine einmalig schöne Atmosphäre“ schwärmt Hormel.

Christoph Hormel, der seit 2012 im Siedepunkt Restaurant, Gourmets aus der Region verwöhnt, verlegt seine Küche mitsamt Team in eine temporäre Stätte. Nicht nur das Restaurant, auch die gesamte Küche des Restaurants zieht um, welches die Initiatoren vor die größte Herausforderung stellte. „Der logistische Aufwand ist zwar enorm, aber das gesamte Team war von der Idee, ein Lokal auf Zeit in einer so besonderen Umgebung zu entwickeln, begeistert“ erklärt Geschäftsführer Oliver Schreiber.

Das Pop-up-Restaurant bietet mittwochs bis sonntags ab 18:00 Uhr ein eigens für die Veranstaltung entwickeltes Menü in fünf Gängen inkl. Aperitif. Die internationalen Einflüsse aus den Reisen von Christoph Hormel spiegeln sich auch hier in seinem Menü KunstHandwerk wieder. Begleitet wird das Menü von Weinen verschiedener deutscher Winzer, welche teils auch selbst vor Ort sein werden und die Gäste mit Ihren Empfehlungen verwöhnen.„Den besonderen Flair des Gemäuers einfangen und die Gäste kulinarisch verwöhnen“ ist laut Oliver Schreiber das Ziel des Pop-up-Konzepts.

Alle Facts im Überblick:

Siedepunkt Pop-up-Restaurant

Prittwitzstraße 100

89075 Ulm

  • 40 limitierte Plätze
  • Menü in fünf Gängen inkl. Aperitif 129,00 €, vegetarisches Menü in fünf Gängen inkl. Aperitif 119,00 €
  • Chef de Cuisine: Christoph Hormel
  • Restaurantleiterin: Maren Stegmaier
  • Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags, Einlass ab 18:00 Uhr, Start 19:00 Uhr
  • weitere Informationen: wilhelmsburg.siedepunkt-restaurant.de

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Siedepunkt

Best Western Plus Atrium
Eberhard - Finckh - Str. 17
89075 Ulm
Chef: Hendrik Friedrich
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 14

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