Zum Hauptinhalt springen

Zusammenschluss

Schloss Hohenhaus ist neues Mitglied bei L'Art de Vivre

Hessen

Zusammenschluss für Lebensart, Lebensfreude und Lebensgenuss wird größer

Das Hotel Schloss Hohenhaus in Holzhausen ist jetzt Mitglied vom Freundeskreis L’Art de Vivre. Lebensart, Lebensfreude und Lebensgenuss: Diesen Tugenden hat sich der Freundeskreis L’Art de Vivre verschrieben. Mitglied des elitären Zirkels der besten Häuser und Residenzen Deutschlands, Österreichs und Norditaliens ist nun das Hotel Schloss Hohenhaus in Holzhausen.

Philosophie passt zum Herleshäuser Traditionshaus

„Eine ganz besondere Ehre“ sei es gewesen, als die Mitgliedschaft an Hohenhaus herangetragen wurde, sagt Hoteldirektor Peter Niemann. Nur zu gut passe die L’Art-de- Vivre-Philosophie zum Herleshäuser Traditionshaus: Sei es das Streben nach perfektem Service, verbunden mit persönlicher Ansprache, das leidenschaftliche Pflegen der Lebenskultur oder das Bieten sinnlichen Genusses.

Damit nicht genug: Sterneköche und Gastgeberfamilien aus ganz Deutschland – vom Hotel Deimann (Fünf-Sterne-Hotel, Sauerland) über Steinheuers Restaurant Zur Alten Post (Ahrtal) bis hin zum Hotel Kronenschlösschen (Eltville/Rhein) sowie Familie Berlin und Müller aus Sylt. – kamen jüngst auf Hohenhaus zusammen, um über Zukunftsthemen zu diskutieren. Eine Kommunikationsplattform auf höchstem Niveau – verbunden mit einem Gang durch den Hohenhäuser Forst mit eigenem Wildschlachthaus.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

La Vallée Verte

Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Hofstube Deimann

Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Alte Handelsstr. 5
57392 Schmallenberg
Chef: Felix Weber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 4
+49 (2975) 81289

Zum Restaurantprofil

Steinheuers Restaurant

Zur Alten Post
Landskroner Str. 110 - Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Chef: Christian Binder
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 20
+49 (2641) 948610

Zum Restaurantprofil

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Berlins Krone

Berlins KroneLamm
Marktplatz 1 - 3
75385 Bad Teinach-Zavelstein

Zum Restaurantprofil

JM

Jörg Müller
Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club