Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant EssZimmer Logo
Restaurant faces Restaurant & Bar Logo

Menü-Angebot

Azubi-Menü in Starnberg

Bayern

Während der Sommerpause des Gourmet-Restaurants Aubergine übernehmen die Azubis die Küche

Azubi-Menü StarnbergAzubi-Menü Starnberg
Sternechef Maximilian Moser (l.) mit den Nachwuchsköchen um Florian Bertram, Korbinian Leitner und Yannice Dippert (v.l.n.r.). Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

STARNBEG. Wenn im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg das Gourmetrestaurant Aubergine und Küchenchef Maximilian Moser in die Sommerpause gehen, übernehmen die Nachwuchsköche des Hauses das Ruder in der Küche. Normalerweise stehen sie gemeinsam mit dem 33-Jährigen am Herd und erlernen dort die Kunst der erlesenen Gastronomie. Von 5. bis 25. August 2019 dürfen die Auszubildenden ihr Können eigenständig unter Beweis stellen und zaubern für Feinschmecker ein Vier-Gänge-Menü, das täglich ab 18.30 Uhr im hoteleigenen Restaurant Oliv’s serviert wird. Im Rahmen der selbst kreierten Speisenfolge aus feinsten Zutaten präsentieren sie Seeteufel, Lammkarree und Co. Das „Azubi Gourmet-Menü“ kostet 49 €/Pers., Reservierung unter www.vier-jahreszeiten-starnberg.de, www.aubergine-starnberg.de

Das „Azubi Gourmet-Menü“ im Restaurant Oliv’s/Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Vorspeise: Dreierlei von der Tomate mit Parmesan-Mousse und Basilikum
Zwischengang: Geräuchertes Seeteufelbäckchen an Gurke und Kefir
Hauptspeise: Gebratenes Lammkarree mit Tamarindenjus an orientalischem Couscous und Zucchini-Letscho
Dessert: Schnitte von der Schafsmilch mit Lavendel und Himbeersorbet

Zum News Archiv >>

Gourmetrestaurant Aubergine

Restaurant Gourmetrestaurant Aubergine Impressionen und Ansichten
Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Küchenchef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 290
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil >>

Oliv's

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Str. 17
82319 Starnberg

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular