Zum Hauptinhalt springen

Zusammenschluss

Hotel Deimann ist neues Mitglied bei L'Art de Vivre

Hessen, Nordrhein-Westfalen

Die Vereinigung der L’Art de Vivre Residenzen kann sich über Zuwachs freuen

v.l.n.r.: Gastgeber Peter Niemann, Präsident Hans Stefan Steinheuer, Gastgeber Jochen Deimann. Foto: D. Auerswald
v.l.n.r.: Gastgeber Peter Niemann, Präsident Hans Stefan Steinheuer, Gastgeber Jochen Deimann. Foto: D. Auerswald

Die Vereinigung L'Art de Vivre hat zwei neue Mitglieder aufgenommen. Wie bereits gemeldet, gehört nun das Schloss Hohenhaus der Organisation an. Gleichzeitig wurde auch das Fünf-Sterne-Hotel Deimann in Schmallenberg (Sauerland)  in den »Kreis für Große Kochkunst & Gastlichkeit« aufgenommen. Damit gehören nun 22 privat geführte Spitzenbetriebe zu den L’Art de Vivre Residenzen mit Häusern in Deutschland, Österreich und Italien, die sich hier solidarisch vereinigen und mit ihren Mitgliedern im »Kreis für Große Kochkunst & Gastlichkeit« eine in dieser Form einmalige großartige Fachkompetenz von Spitzen- und Sterneköchen sowie Gastgebern bündeln. Ein Freundeskreis von privaten Mitgliedern gehört ebenfalls zu diesem außergewöhnlichen Netzwerk.

Präsident und 2-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer überreichte im Juni im Rahmen eines Arbeitstreffens auf Schloss Hohenhaus die Urkunden an Jochen Deimann und Peter Niemann. Zukünftig will man unter anderem die Themen Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Regionalität stärker herausstellen. Die Vereinigung ist seit zehn Jahren Initiator und Veranstalter des Service-Wettbewerbs »Preis für Große Gastlichkeit«, wo sie sich stark macht für Nachwuchsförderung und der wachsenden Herausforderung der Branche, engagierte Bewerber für freie Ausbildungsplätze wie qualifizierte Mitarbeiter zu finden.

Die Vereinigung wurde vor mehr als 30 Jahren von Wolf von Hornstein gegründet und zählt zu ihren Ehrenmitgliedern Persönlichkeiten wie Eckart Witzigmann und Dieter Müller.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Auszeichnung

Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award

Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Deimanns Barrestaurant

Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Alte Handelsstr. 5
57392 Schmallenberg
Chef: Thomas Stratmann

Zum Restaurantprofil

Hofstube Deimann

Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Alte Handelsstr. 5
57392 Schmallenberg
Chef: Felix Weber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 4
+49 (2975) 81289

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club