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Jeunes Restaurateurs

Neue Mitglieder aufgenommen

Hamburg, Rheinland-Pfalz, Jeunes Restaurateurs, Berlin

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson treten der Vereinigung bei

Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel. Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel.
Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel.

Auf ihrer Sommertagung im Hotel Steiner in Obertauern konnten die Jeunes Restaurateurs (JRE) wieder neue Mitglieder in ihren Reihen begrüßen. In die Vereinigung offiziell aufgenommen wurde Alexander Ruhland (Landgasthof Löwen, Oberopfingen). JRE-Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel überreichten Urkunde und Türschild, die ihn als Jeune Restaurateur ausweisen. Die Mitglieder stimmten außerdem für die Aufnahme von Felix Dietz (Rive, Hamburg), Philipp Helzle (BollAnts im Park, Bad Sobernheim) und Björn Swanson (Golvet, Berlin). „Unsere Vereinigung wächst kontinuierlich weiter. Auch in den Metropolen gewinnen wir neue Mitglieder. Auf die wachsende Bedeutung der JRE in der Branche sind wir sehr stolz“, freut sich Präsident Huber.

Diese Entwicklung schlägt sich auch in den Kooperationen nieder: KitchenAid wurde offiziell als Partner begrüßt, mit exclusive jobwear von Sacha Gillich und der Brennerei Reisetbauer konnten zwei neue preferred supplier begrüßt werden. Bettina Beetz nahm für Parmigiano Reggiano das Türschild als offizieller Partner der JRE Deutschland entgegen. Huber: „Wir haben einen großen Kreis von Partnern. Dies ermöglicht uns auch in Zukunft, wichtige Projekte zu realisieren.“ So planen die Jeunes Restaurateurs in diesem Jahr die Fortsetzung und Ausweitung ihrer Kampagne „typisch deutsch“, mit der sie auf die besonderen Leistungen der deutschen Spitzengastronomie hinweisen möchten. In Obertauern beschlossen die Mitglieder, Joshua Engers (Sous Chef bei Andreas Hillejan im Marktrestaurant in Mittenwald) für seine herausragenden persönlichen Leistungen ein Meister-Stipendium zu verleihen. Im Rahmen der Tagung wurde zudem der langjährige Schatzmeister Marco Rückl (Hotel Reuter, Rheda-Wiedenbrück) zum Ehrenmitglied ernannt.

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Landgasthof Löwen

Restaurant Landgasthof Löwen Impressionen und Ansichten
Landgasthof Löwen
Kirchdorfer Straße 8
88457 Oberopfingen
Küchenchef: Alexander Ruhland
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 6
+49 (8395) 667
+49 (8395) 911 728

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Jungborn

Restaurant Jungborn Impressionen und Ansichten
BollAnts SPA im Park
Felkestr. 136
55566 Bad Sobernheim
Küchenchef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 93390
+49 (6751) 9339-269

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Rive

Van-der-Smissen-Str. 1
22767 Hamburg
Küchenchef: Felix Dietz
Kapazität / Sitzplätze: 160
Mitarbeiter: 15
+49 (40) 3 80 59 19

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GOLVET

Restaurant GOLVET Impressionen und Ansichten
Potsdamer Str. 58
10785 Berlin
Küchenchef: Björn Swanson
Kapazität / Sitzplätze: 85
Mitarbeiter: 23
+49 (30) 8906 4222

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Das Marktrestaurant

Dekan-Karl-Platz 21
82481 Mittenwald
Küchenchef: Andreas Hillejan
+49 (8823) 9269595

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Alexander Ruhland

image of Alexander Ruhland

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Landgasthof Löwen in Oberopfingen

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Alexander Huber

image of Alexander Huber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Huberwirt in Pleiskirchen

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Alexander Dressel

image of Alexander Dressel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gourmetrestaurant Kabinett F.W. in Potsdam

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Felix Dietz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rive in Hamburg

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Philipp Helzle

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jungborn in Bad Sobernheim

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Björn Swanson

image of Björn Swanson

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
GOLVET in Berlin

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Andreas Hillejan

image of Andreas Hillejan

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Das Marktrestaurant in Mittenwald

Zum Personenprofil >>

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