Zum Hauptinhalt springen

Folge 2: Interview mit Christian Bau (Teil 1)

Der Drei-Sterne-Koch spricht über aktuelle Probleme der Spitzengastronomie

In der zweiten Folge unseres Podcast könnt ihr den ersten von zwei Teilen eines ausführlichen Interviews mit Christian Bau hören. Er wollte mit uns ein Interview mit "offenem Visier" führen und einige kritische Punkte, die in der Spitzengastronomie diskutiert werden, offen ansprechen.

Ein aktueller Bericht die Küche von Christian Bau: http://bit.ly/2YRfbxR

Mehr zur Person Christian Bau: https://www.restaurant-ranglisten.de/who-is-who/details/christian-bau/

Mehr über das Victor's Fine Dining:https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/victors-fine-dining-by-christian-bau/

In diesem Teil des Interviews spricht Christian Bau über die Reaktionen auf seines Interviews mit der Süddetuschen Zeitung ( https://www.sueddeutsche.de/stil/spitzenkueche-die-politik-verachtet-uns-1.4147117 ) und die fehlende Unterstützung der Spitzengastronomie durch die Politik und Potenziale, die dadurch in der Tourismuswerbung vergeben werden. Vor allem geht es aber um den nach Auffassung von Christian Bau fehlenden Schulterschluss unter deutschen Top-Köchen, sowie seine Kritik an der The World's 50 best Restaurants-Liste

Informationen über die The World's 50 Best Restaurants: https://www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/world-ranking/the-worlds-50-best-restaurants-pellegrino-liste/

 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Gourmet-Club