Zum Hauptinhalt springen

Neues Konzept

Richter's ist jetzt eine schwäbische Brasserie

Baden-Württemberg

Ben Benasr ist seit neuestem auch Geschäftsführer des Stuttgarter Restaurants

Restaurant Richter's

STUTTGART. Das Richter's Fine Dining hat sein kulinarisches Konzept verändert. Das Stuttgarter Restaurant versteht sich künftig als "schwäbische Brasserie" mit mediterranen Einflüssen. Küchenchef Ben Benasr wird dabei großen Wert auf regionale, saisonale und qualitativ sehr hochwertige Produkte legen. Es gibt die typisch schwäbischen Klassiker wie z.B. der Zwiebelrostbraten und Maultaschen, aber auch weiterhin die feine französisch-mediterrane Küche.  Natürlich darf ein Gourmetmenü nicht fehlen.

Außerdem hat Benasr zum 1. August die Funktion des Geschäftsführers übernommen.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Sternerestaurant Juwel in Kirschau

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.

Umsteuern

Norwegisches Under bekommt neues Konzept

Küchenchef Nicolai Ellitsgaard Pedersen und sein Team müssen zum Jahresende gehen

Foto: DWI

Wettbewerb

Eva Brockmann ist die 75. Deutsche Weinkönigin

Kandidatin aus Franken gewinnt bei Jubiläums-Gala

Ritzi Gourmet

Restaurant Ritzi Gourmet Impressionen und Ansichten
Friedrichstr. 6
70174 Stuttgart
Chef: Ben Benasr
Kapazität / Sitzplätze: 16
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Ben Benasr

image of Ben Benasr

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ritzi Gourmet in Stuttgart

Gourmet-Club