Zum Hauptinhalt springen

Neues Konzept

Richter's ist jetzt eine schwäbische Brasserie

Baden-Württemberg

Ben Benasr ist seit neuestem auch Geschäftsführer des Stuttgarter Restaurants

Restaurant Richter's

STUTTGART. Das Richter's Fine Dining hat sein kulinarisches Konzept verändert. Das Stuttgarter Restaurant versteht sich künftig als "schwäbische Brasserie" mit mediterranen Einflüssen. Küchenchef Ben Benasr wird dabei großen Wert auf regionale, saisonale und qualitativ sehr hochwertige Produkte legen. Es gibt die typisch schwäbischen Klassiker wie z.B. der Zwiebelrostbraten und Maultaschen, aber auch weiterhin die feine französisch-mediterrane Küche.  Natürlich darf ein Gourmetmenü nicht fehlen.

Außerdem hat Benasr zum 1. August die Funktion des Geschäftsführers übernommen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Ritzi Gourmet

Friedrichstr. 6
70174 Stuttgart
Chef: Ben Benasr
Kapazität / Sitzplätze: 16
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Ben Benasr

image of Ben Benasr

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ritzi Gourmet in Stuttgart

Gourmet-Club