Zum Hauptinhalt springen

Schweiz

Peter Moser hört auf

Schweiz

Das Les Quatre Saisons schließt zum Jahresende

Logo

BASEL. Das Sternerestaurant Les Quatre Saisons in Basel schließt zum Jahresende. Wie der Schweizer Gault&Millau meldet, beendet Peter Moser seine Karriere. Er hoffe, seinen Ruhestand auf einem Bauernhof verbringen zu können, sagte er dem Guide. Mosers bisheriger Sous Chef Claudio Stöckl bleibt im Hotel Pullmann, in dem sich das Restaurant befindet. Dort wird er den Catering-Bereich übernehmen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Les Quatre Saisons

Europe
Clarastr. 43
4005 Basel
Chef: Peter Moser
Kapazität / Sitzplätze: 82
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Peter Moser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Les Quatre Saisons in Basel

Gourmet-Club