Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Löwen Logo
Restaurant Löwen Logo

Folge 8: Interview mit Julia Komp, weltreisende Sterneköchin

Julia Komp war Deutschlands jüngste Sterneköchin, als sie als Küchenchefin für das Restaurant des Schloss Loersfeld 2016 den Michelin-Stern erhielt. Aber das war ihr nicht genug, sie wollte ihre Fähigkeiten nochmal erweitern: Im vergangenen Jahr ist sie ausgestiegen und hat sich auf eine kulinarische Weltreise begeben. Sie war in den vergangenen gut neun Monaten vor allem in Nordafrika, dem Nahen Osten und Ostaisen unterwegs. Auf der Reise hat sie in den verschiedenen Restaurants Praktika gemacht – und das Ziel verfolgt, die originalen Länderküchen kennenzulernen.

Mehr Informationen über Julia Komp

Julia Komp bei Instagram @juliakompcuisine

News: Ankündiguing des Pop Ups in Köln

News: Ankündigung ihrer Weltreise

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular