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TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue

Tim RaueTim Raue
Tim Raue
Tim MälzerTim Mälzer
Tim Mälzer

KÖLN. Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: Denn in der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" (ab 15.11. freitags um 20:15 Uhr) steigen in jeder Folge nicht die beiden, sondern zwei renommierte Küchenchefs mit ihren Crews aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien in den Ring. Tim Mälzer, der als Gastgeber und Moderator durch die schnellen Kochfights führt, freut sich auf die neue Herausforderung für die Größen der deutschsprachigen Kochzunft: "Hier messen sich die besten Köche Deutschlands, die nicht von irgendwem bewertet werden, sondern von Tim Raue - also einem Kollegen, der weiß, worauf es beim Kochen ankommt." Mit dabei sind unter anderem die bekannten Spitzenköche Mario Lohninger, The Duc Ngo, Holger Bodendorf, Max Stiegl und Tohru Nakamura mit ihren Küchenteams.

Statt wie sonst für neue Gerichte in ihren eigenen Restaurants mit Maß und Muße die Zutaten tagelang auszuwählen und sorgsam abzuschmecken, stehen die Profiköche bei "Ready to beef" allerdings gewaltig unter Strom, um trotzdem einen perfekt zubereiten und exzellent angerichteten Teller auf Sterneküchenniveau abzuliefern. In drei zehn- bis 20-minütigen furiosen Kochrunden werden den Teams jeweils zu Beginn ein bis zwei gänzlich unerwartete Produkte vorgegeben, die sie anschließend in ihrem Gericht als Hauptzutat verarbeiten müssen. Beim Kochen sind sie umringt von fiebernden Food-Fans, die den Ort des Geschehens in einen Hexenkessel verwandeln.

"Als 'Ready to beef'-Juror werde ich besonders auf einzigartige Kreationen achten, die stilistisch den jeweiligen Teams entsprechen. Zudem ist mir das Aromenspiel sehr wichtig, es muss mir Spaß machen!", verrät Juror und Sternekoch Tim Raue, in dessen Macht es ganz alleine liegt, das bessere Gericht auszuwählen und den Gewinner jeder Runde zu küren. Drei Runden, zwei Küchenteams - doch es kann nur einen Sieger geben!

Das sind die Duelle bei "Ready to beef":

Und schon jetzt ist klar: "Ready to beef" bekommt eine 2. Staffel. Im Dezember beginnen die Dreharbeiten und neue Köche und ihre Kochteams messen sich mit der Konkurrenz im Studio. Tickets gibt es unter tickets.endemolshine.de/shows/361-ready-to-beef/.
 

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Lohninger

Restaurant Lohninger Impressionen und Ansichten
Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 247557860

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Tulus Lotrek

Fichtestr. 24
10967 Berlin
Küchenchef: Maximilian Strohe
+49 30 4195 6687

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OPUS V

Restaurant OPUS V Impressionen und Ansichten
6. Etage, engelhorn Mode im Quadrat, O5, 9-12
68161 Mannheim
Küchenchef: Tristan Brandt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (621) 167 1155
+49 (621) 167 1159

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Kuchi

Gipsstr. 3
10119 Berlin
Küchenchef: Duc Ngo
+49 30 28386622

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BODENDORF'S

Restaurant BODENDORF'S Impressionen und Ansichten
Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Küchenchef: Holger Bodendorf, Philip Rümmele
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 88990
+49 (4651) 8899 499

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Gut Purbach

Hauptgasse 64
7083 Purbach am Neusiedler See
Küchenchef: Max Stiegl
+43 (2683) 56086

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La Grappa

Rellinghauser Str. 4
45128 Essen
Küchenchef: Hatem Salim Srour
+49 (201) 23 17 66

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maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8
+49 (221) 3799 9192

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Le Comptoir

Försterstr. 15
66111 Saarbrücken
Küchenchef: Jens Jakob
+49 681 9472 7799

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Werneckhof by Geisel

Restaurant Werneckhof by Geisel Impressionen und Ansichten
Werneckstr. 11
80802 München
Küchenchef: Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 68
+49 (89) 388 795 69

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Alois

Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Dienerstr. 14
80331 München
Küchenchef: Christoph Kunz
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 18
+49 (89) 2135 100
+49 (89) 2135 441

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Spielweg

Spielweg 61
79244 Münstertal
Küchenchef: Viktoria Fuchs
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 15
+49 (7636) 7090

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Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 25937930
+49 (30) 259379321

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Bullerei

Lagerstr. 34 B
20357 Hamburg

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Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Tim Mälzer

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Was?
Patron

Maximilian Strohe

image of Maximilian Strohe

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tulus Lotrek in Berlin

Tristan Brandt

image of Tristan Brandt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OPUS V in Mannheim

The Duc Ngo

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Moriki in Frankfurt (Main)

Jens Jakob

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Le Comptoir in Saarbrücken

Christoph Kunz

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Alois in München

Viktoria Fuchs

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Spielweg in Münstertal

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