Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant bianc Logo
Restaurant Blauer Engel Logo

Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020

Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

Guide

In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung

Christoph RüfferChristoph Rüffer
Christoph Rüffer

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2020“ ist wieder als jährlich erscheinendes kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels erhältlich. In seiner 23. Auflage bietet er auf 992 Seiten Wissenswertes und Inspirationen rund um den Themenkomplex gehobene Gastronomie und Hotellerie. Der Guide listet aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich illustriert einen breiten Querschnitt gehobener und bester Restaurants und Hotels im deutschsprachigen Raum Europas auf. Die Bewertungsskala reicht von einer bis zu fünf Hauben 'plus' und bei Hotels von drei bis fünf Sternen 'superior' in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsass. Auch in diesem Jahr zeichnet der Große Guide Persönlichkeiten und 'Teams' sowie Restaurants und Hotels in diversen Kategorien aus, deren hervorragenden Leistungen einer besonderen Würdigung gebühren.

Die Auszeichnungen 2020

Deutschland

Österreich

Zum News Archiv >>

Haerlin

Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 3310
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

Horváth

Restaurant Horváth Impressionen und Ansichten
Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Küchenchef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 11
+49 (30) 61289992

Zum Restaurantprofil >>

OLIVO

Restaurant OLIVO Impressionen und Ansichten
Steigenberger Graf Zeppelin
Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Küchenchef: Anton Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 7
+49 (711) 2048277
+49 (711) 2048174

Zum Restaurantprofil >>

Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 100
+49 (69) 90029 155

Zum Restaurantprofil >>

Ostseelounge

Restaurant Ostseelounge Impressionen und Ansichten
Strandhotel Fischland
Ernst-Moritz-Arndt-Strasse 6
18347 Dierhagen Ostseebad
Küchenchef: Pierre Nippkow
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+49 (38226) 520
+49 (38226) 52 999

Zum Restaurantprofil >>

Stadtpfeiffer

Restaurant Stadtpfeiffer Impressionen und Ansichten
Augustusplatz 8
04109 Leipzig
Küchenchef: Detlef Schlegel
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 12
+49 (341) 2178920
+49 (341) 1494470

Zum Restaurantprofil >>

Les Deux

Restaurant Les Deux Impressionen und Ansichten
Maffeistr. 3a
80333 München
Küchenchef: Edip Sigl
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 18
+49 (89) 710407373

Zum Restaurantprofil >>

Cheval Blanc

Weisses Ross
Am Kirchberg 1
92278 Illschwang
Küchenchef: Christian Fleischmann
Kapazität / Sitzplätze: 120
Mitarbeiter: 15
+49 (9666) 1334

Zum Restaurantprofil >>

Rohrmeisterei - Glaskasten

Ruhrstr. 20
58239 Schwerte
Küchenchef: Manfred Kobinger
+49 (2304) 2013001

Zum Restaurantprofil >>

Aureus

Restaurant Aureus Impressionen und Ansichten
Kettenhofweg 27
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Christian Senff
+49 (69) 920 388 95

Zum Restaurantprofil >>

Schwingshackl Esskultur

Restaurant Schwingshackl Esskultur Impressionen und Ansichten
Altes Fährhaus
An der Isarlust 1
83646 Bad Tölz
Küchenchef: Erich Schwingshackl
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 5
+49 (8041) 60 30

Zum Restaurantprofil >>

Atelier

Restaurant Atelier Impressionen und Ansichten
Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München
Küchenchef: Jan Hartwig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 2120 743
+49 (89) 2120 623

Zum Restaurantprofil >>

Franz Xaver

Linienstr. 93
82041 Oberhaching
Küchenchef: Manuel Schmuck
+49 89 6139 0124

Zum Restaurantprofil >>

Pfauen

Restaurant Pfauen Impressionen und Ansichten
Pfauen
Höllgasse 9
73614 Schorndorf
Küchenchef: Nico Burkhardt
+49 (7181) 6699010

Zum Restaurantprofil >>

5

Restaurant 5 Impressionen und Ansichten
Bolzstr. 8
70173 Stuttgart
Küchenchef: Alexander Dinter
+49 (711) 65557011

Zum Restaurantprofil >>

Gut Steinbach

Restaurant Gut Steinbach Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel & Chalets Gut Steinbach
Steinbachweg 10
83242 Reit im Winkl
Küchenchef: Achim Hack
+49 (8640) 8070

Zum Restaurantprofil >>

100/200

Restaurant 100/200 Impressionen und Ansichten
Brandshofer Deich 68
20539 Hamburg
Küchenchef: Thomas Imbusch
+49 40 309 25 191

Zum Restaurantprofil >>

Savarin - Die Gesundheitsküche

Restaurant Savarin - Die Gesundheitsküche Impressionen und Ansichten
Weinstraße Nord 12
67098 Bad Dürkheim
Küchenchef: Netlef Terziyan
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 5
+49 (6322) 790 8925

Zum Restaurantprofil >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: James Baron
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30311
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular