Restaurant-Guide
Schweizer Guide Michelin erscheint Ende Februar
Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen des Guide MICHELIN Schweiz 2020 zu den besten Restaurants in allen Preisklassen gibt Michelin am 24. Februar 2020 in Lugano bekannt. Das Buch ist ab 27. Februar im Handel verfügbar. Die umfangreich aktualisierte Auflage ist in der Schweiz für 39 Franken, in Deutschland für 29,95 Euro und in Österreich für 30,80 Euro erhältlich.
Das Spektrum der vom Guide MICHELIN empfohlenen Häuser reicht vom Landgasthof bis zum Feinschmeckerlokal. Hinzu kommen ausgewählte Hotels mit dem gewissen Etwas. Diese Vielfalt macht den weltweit renommierten Guide MICHELIN zum idealen Begleiter für Reisende und Genießer.
Unabhängige Tester garantieren hohe Qualität
Der Guide MICHELIN gilt als internationale Referenz unter den Gastronomieführern. Die Auswahl der Adressen im Guide MICHELIN trifft ein Team aus hauptberuflichen, fest angestellten Michelin Inspektoren. Die für ihren hohen Anspruch bekannten Tester sind ausgewiesene Fachleute aus der Gastronomie und Hotellerie. Seit Erscheinen der Vorjahresausgabe waren sie erneut in der Schweiz unterwegs, um anonym neue Häuser zu besuchen und die bereits im Guide MICHELIN aufgenommenen Adressen nach strengen Maßstäben zu überprüfen.