Zum Hauptinhalt springen

TV-Show

Tim Mälzer hat Bock

Zwei neue Folgen "Kitchen Impossible" und "Die Weihnachts-Edition" der Koch-Competition

Tim Mälzer

KÖLN. Warum noch bis zum nächsten Jahr warten, wenn Tim Mälzer jetzt schon wieder Bock auf kulinarische Herausforderungen auf der ganzen Welt hat? VOX zeigt deshalb bereits ab dem 1.12. sonntags zwei neue Folgen "Kitchen Impossible" sowie "Die Weihnachts-Edition" der Koch-Competition.

Im erneuten Duell mit Peter Maria Schnurr (So., 01.12., um 20:15 Uhr) wartet die schwarze Box in Abbadia San Salvatore (Italien), Paris (Frankreich), Bodenmais (Deutschland) und in Breslau (Polen) auf die beiden Kontrahenten. Im Kampf um die Koch-Ehre zwischen Tim Mälzer und Nenad Mlinarevic (So., 08.12., um 20:15 Uhr) wird in Cullen Bay (Schottland), Budapest (Ungarn), Neapel (Italien) und Kobarid (Slowenien) ein unbekanntes Gericht zum Nachkochen serviert.

Im Advent bekommen die VOX-Zuschauer dann mit "Kitchen Impossible - Die Weihnachts-Edition" (So., 15.12., um 20:15 Uhr bei VOX; Wdh. am Fr., 20.12., um 20:15 Uhr bei VOXup) wieder eine ganz besondere Ausgabe der Koch-Competition serviert. Tim Mälzer und Mario Lohninger sowie Roland Trettl und Tim Raue stellen sich dann der Herausforderung, in Teams an den entlegensten Orten regionale Weihnachtsgerichte perfekt nachzukochen. Während es für Tim Mälzer und Mario Lohninger nach Montreal (Kanada) geht, wartet auf Roland Trettl und Tim Raue in der Nähe von Moskau (Russland) eine kulinarische Aufgabe. Wer am Ende gewonnen hat, erfahren die vier Köche erst im Anschluss. Denn zurück in der Heimat angekommen, verbringt das Quartett einen gemeinsamen Koch- und Weihnachtsabend, bei dem sie nicht nur auf ihre kulinarischen Reisen zurückzublicken, sondern auch gemeinsam kochen, sich gegenseitig beschenken und die Frage klären: Welches Duo hat sich den Sieg geschnappt?

VOX zeigt die zwei neuen Folgen "Kitchen Impossible" sowie "Die Weihnachts-Edition" der Koch-Competition ab dem 1.12. sonntags um 20:15 Uhr.

Weitere neue kulinarische Herausforderungen erwarten den Hamburger Starkoch und seine Kontrahenten bei "Kitchen Impossible" außerdem im nächsten Jahr. Dann wird u.a. Steffen Henssler erstmals dabei sein.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Falco

The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Chef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Lohninger

Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Chef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Peter Maria Schnurr

image of Peter Maria Schnurr

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Falco in Leipzig

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Gourmet-Club