Zum Hauptinhalt springen

50 Best

The World 50 Best Restaurants geben mehr Empfehlungen

The World's 50 Best Restaurants

Neue Weltkarte mit Expertenempfehlungen für Speise- und Trinklokale

LONDON. 50 Best, die Marke hinter der jährlichen Ranglisten und Preisen für 'The World's 50 Best Restaurants' und 'The World's 50 Best Bars', verkündet die Premiere von 50 Best Discovery. Dabei handelt es sich um eine Sammlung von Restaurants und Bars, die über die jährlichen Preisverleihungen hinaus geht. Auf internationalen Reisen findet man hier Inspiration für gutes Essen und Trinken. 50 Best Discovery macht Empfehlungen zu Restaurants und Bars rund um die Welt, für die 50 Best-Experten gestimmt haben. Es gibt 1.600 Bewertungen von Lokalen in 75 Ländern. Grundlage für die Sammlung sind Destinationen, die in den Ranglisten The World's 50 Best Restaurants, The World's 50 Best Bars, Latin America's 50 Best Restaurants, Asia's 50 Best Restaurants und Asia's 50 Best Bars aufgeführt sind, ergänzt durch weitere Lokalitäten. Die Empfehlungen der Academy decken ein breites Spektrum an Restaurants und Bars ab. Der Academy gehören 1.700 der renommiertesten internationalen Gastrojournalisten, Küchenchefs, Restaurantbetreiber, Barbetreiber und Gastronomen an.

Es gibt eine neue Website mit einer ausgeklügelten Suchmaschine. Dort kann man lokal oder auf Reisen Restaurants und Bars nach Stadt, Ort und Region suchen. Für einfache Navigation sind Lokalitäten und Bewertungen nebeneinander gelistet, inklusive Preisliste, Kontaktangaben, Bildern und kurzer Bewertung.

Egal ob man die angesagteste Hinterhof-Ramenbar in Tokio, ein grenzüberschreitendes kulinarisches Erlebnis in San Francisco oder den besten Martini in Madrid sucht - 50 Best Discovery ist vollgepackt mit Geheimtipps für abenteuerlustige Gourmets, die ein Ess- und Trinkerlebnis der Extraklasse suchen.

William Drew, Director of Content für 50 Best, sagt: "Der Gastrotourismus hat sich in den vergangenen Jahren zu einem echten kulturellen Phänomen entwickelt. Das zeigt sich in der rasanten Zunahme unserer Social-Media-Follower auf mehr als zwei Millionen und dem anhaltenden Wachstum unserer globalen Events. Zum ersten Mal bringen wir jetzt eine umfangreiche Sammlung von Restaurants und Bars heraus. Für Liebhaber von gutem Essen und Trinken ist es die ultimative Weltkarte, ein Muss für gastronomische Abenteurer."

Aus Deutschland sind folgende Restaurants in der Auswahl:

Baiersbronn: Schwarzwaldstube, Bareiss

Bergisch Gladbach: Vendôme

Berlin: Cinco by Paco Pérez, Einsunternull, Ernst, Facil, Horváth, Lorenz Adlon Esszimmer, Nobelhart & Schmutzig, Panama, Tim Raue, Rutz, Tulus Lotrek

Köln: Hase, Le Moissonier

Geisenheim: Schwarzenstein

Heroldsberg: Sosein

München: Atelier, Tantris, Werneckhof by Geisel

Neustrelitz: Forsthaus Strelitz

Nürnberg: Essigbrätlein

Perl: Victor's Fine Dining by Christian Bau

Saarbrücken: GästeHaus Klaus Erfort

Wolfsburg: Aqua

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Schwarzwaldstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil

Bareiss

Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Chef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

Zum Restaurantprofil

Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler, Dennis Melzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil

Ernst

Gerichtstraße 54
13347 Berlin

Zum Restaurantprofil

Facil

The Mandala Hotel
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin

Zum Restaurantprofil

Lorenz Adlon Esszimmer

Adlon Kempinski
Unter den Linden 77
10117 Berlin

Zum Restaurantprofil

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin

Zum Restaurantprofil

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Tulus Lotrek

Fichtestr. 24
10967 Berlin

Zum Restaurantprofil

Le Moissonnier Bistro

Krefelder Str. 25
50670 Köln
Chef: Eric Menchon
Mitarbeiter: 1

Zum Restaurantprofil

Atelier

Bayerischer Hof
Promenadeplatz 2-6
80333 München

Zum Restaurantprofil

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

Zum Restaurantprofil

Forsthaus Strelitz

Berliner Chaussee 1
17235 Neustrelitz

Zum Restaurantprofil

Essigbrätlein

Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Chef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club