Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landhaus Scherrer Logo
Restaurant Laurus Logo

Folge 11: Interview mit Sternekoch Benjamin Peifer, Restaurant Intense in Kallstadt

Benjamin Peifer gehört für mich zu den jungen Köchen Deutschlands, die sich mit smarten Konzepten selbständig gemacht haben und Fine Dining jenseits der klassischen Kategorien in einer lockeren Atmosphäre anbieten und so aufhorchen lassen. Sein Restaurant ist das Intense in Kallstadt. Das erste Mal bin nicht nur ich auf ihn aufmerksam geworden, als er noch im Urgestein in Neustadt an der Weinstraße gekocht und den ersten Stern erreicht hat.

Grundpfieller seiner Küche sind die Neuinterpretation pfälzer Gerichte und asiatische Einflüsse. Letztere haben sich so verfeinert, das er heute mit japanischen Techniken arbeitet und dafür regionale Produkte verwendet.

Erinnerungen an meinen Besuch im Urgestein

Das Interview mit Benjamin Peifer zum Start des Intense

Erinnerungen an meine Besuche im Intense zum Start des Restaurants, im Jahr 2018 und zum vegetarischen Menü im Sommer.

Im Mai 2020 wird der Gourmet-Club von Restaurnat-Ranglisten.de ein Menü des Monats bei Benjamin Peifer anbieten. Mehr Informationen zum Gourmet-Club gibt es hier

Zum News Archiv >>

Intense

Restaurant Intense Impressionen und Ansichten
Weinstr. 80
67169 Kallstadt
Küchenchef: Benjamin Peifer
+49 (6322) 959 11 50

Zum Restaurantprofil >>

The Izakaya

Weinstr. 36
67157 Wachenheim
Küchenchef: Yannick Schilli
+49 6322 959 1150

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Peifer

image of Benjamin Peifer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Intense in Kallstadt

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular