Zum Hauptinhalt springen

Folge 13: Kulinarischer Jahresrückblick und Ausblick auf 2020

Die schönsten Restaurant-Erlebnisse 2019 und die Pläne des Gourmet-Clubs für 2020

In dieser Folge sprechen Hannes Buchner und Kersten Mügge über die kulinarischen Highlights des Jahres 2019 mit dem Gouremt-Club von Restaurant-Ranglisten.de:
Der Besuch des Frantzén in Stockholm
Die Reise nach Hong Kong mit Thomas Bühner

Allgemeine Informationen zu den Gourmet-Club-Reisen und Ausblick auf Valencia 2020

Die besten Gerichte des Jahres im Rahmen des Menüs des Monats
Ausblick auf die Menüs des Monats im Jahr 2020

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gourmet-Club