Zum Hauptinhalt springen

Arrangement

Genuss zwischen den Meeren

Kombi-Angebot des Alten Meierhofs an der Flensburger Förde und des Söl'ring Hofs auf Sylt

Alter Meierhof
Alter Meierhof
Söl'ring Hof
Söl'ring Hof

GLÜCKSBURG. Die beiden Sterneköche Dirk Luther vom Vitalhotel Alter Meierhof an der Flensburger Förde und Johannes King vom Söl'ring Hof auf Sylt verbindet eine lange Freundschaft, sie kennen und schätzen die Küche des anderen. Sie eint die Liebe zum Norden, zur See und zu unaufdringlichem Spitzenservice in ihrer beider 5-Sterne-Hotels. Um die Genusswelt dieser beiden Häuser ihren Gästen während eines Urlaubs zuteil werden zu lassen, haben die beiden ein 4-Nächte-Arrangement kreiert, das von der Ost- zur Nordsee lockt, vom Festland zur Insel und zur Entdeckung von Dünen, Watt, Meer und Landschaft dazwischen.

Zwei 5-Sterne-Hotels. Zwei Meere. Ein Urlaub.

Der Urlaub beginnt im Alten Meierhof. Zwei Übernachtungen und anschließendes Genießerfrühstück gehören zum Angebot. Spa-Genuss bietet die Hof-Therme. Ein 6-Gang-Gourmetmenü (ohne Getränke) in Dirk Luthers Restaurant Meierei beschließt einen gelungenen Tag. Kulinarische Grüße sorgen für eine genussvolle Überfahrt auf die Insel mit dem DB Syltshuttle, der eine entspannte Hin- und Rückfahrt erlaubt. Zwei Übernachtungen im Söl'ring Hof inklusive à la carte Frühstück und sämtlichen Getränken in der Minibar läuten die Entschleunigung auf Sylt ein. Dazu gehört die Nutzung des Wellnessbereichs und Fitnessraums. Auch hier kocht der Chef: Ein 5-Gang-Menü (ohne Getränke) rundet auch auf der Insel das Genießerpaket „Sternenklasse zwischen zwei Meeren“ ab.
Erste Anreise im Vitalhotel Alter Meierhof : Dienstag bis Freitag, bis 25.04.2020 und 16.10. bis 12.12.2020 möglich. Keine Anreise am 10. und 11.04.2020 möglich. Preise ab € 931 pro Person im Doppelzimmer, ab € 1.351 pro Einzelzimmer.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Meierei Dirk Luther

Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Chef: Sebastian Buchta
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil

Söl'ring Hof

Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Chef: Jan-Philipp Berner, Jan Fehling, Benedikt Arps
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 30
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club