Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Speisemeisterei Logo
Restaurant Sra Bua Logo

Österreich

CHEF-SACHE in Wien unter dem Motto "From farm to plate"

Österreich

Erste Köche für die Bühnenpräsentationen bekannt gegeben

LogoLogo

Das erfolgreiche Gastronomie-Symposium CHEF-SACHE als Forum für Köche, Restaurantbetreiber und Dienstleister der Branche kommt - wie bereits gemeldet - nach Wien. Parallel und ergänzend zum Internationalen Weinfestival VieVinum (Hofburg Vienna) werden von 8. bis 9. Juni 2020 in der MARX HALLE die besten Köche auf die Bühne geholt. K

Transparenz von der Weide bis zur Verarbeitung: Die Küchenchefs von heute sind häufig am Entstehungsort ihrer Zutaten anzutreffen. Das Verhältnis zwischen Koch und Lieferant hat sich in den vergangenen Jahren völlig verändert. Was das beim Arbeitsprozess bedeutet und inwiefern alle davon profitieren ist bei der CHEF-SACHE Wien ein heißes Thema.

Nachdem sich die technische Avantgarde mit ihren Texturgebern und HighTech-Kochgeräten deutlich vom ursprünglichen Produkt gelöst hatte, fand im Zuge der nachfolgenden neuen regionalen Küche eine starke Hinwendung zum Produkt statt. Voraussetzung für eine gute Zutat ist ein Mensch, der es versteht, diese zu kultivieren oder zu züchten. Solche Elite-Produzenten stehen heute oftmals als gleichwertige Partner neben den ambitionierten Küchenchefs. Die CHEF-SACHE Wien widmet sich auf der Bühne ausgewählten Koch-Produzenten-Netzwerken und skizziert mögliche Herangehensweisen von der Idee eines Lebensmittels bis zum fertigen Gericht auf dem Teller. Eine Hommage an die ehrliche authentische Avantgarde.

Diese Köche werden mit Bühnenpräsentationen dabei sein:

CHEF-SACHE Avantgarde Cuisine Festival

Fachveranstaltung 8. bis 9. Juni 2020

Montag, 08. Juni 2020: 10 -19 Uhr, anschließend Get-together

Dienstag, 09. Juni 2020, 10 - 18 Uhr

LOCATION MARX HALLE, Karl-Farkas-Gasse 19, 1030 Wien

TICKETS https://chef-sache.eu/tickets

  • Tages-Ticket Montag 89 EUR ermäßigt 49 EUR
  • Tages-Ticket Dienstag 89 EUR ermäßigt 49 EUR
  • 2-Tages-Ticket (Mo/Di) 129 EUR ermäßigt 69 EUR
  • Ermäßigungen für Schüler, Studenten und Menschen mit Behinderung
  • Das Tagesticket beinhaltet: • Zugang zum Symposium • Zugang zur Ausstellung • Zugang zur Masterclass • Get-together am 08. Juni 2020
  • Ergänzungsticket für VieVinum-Fachbesucher 54 EUR www.vievinum.at/besucher/fachbesucher-registrierung Ticket beinhaltet: - Zugang zum Get-together am 08. Juni 2020 - Zugang zur CHEF-SACHE am 09. Juni 2020

Zum News Archiv >>

Steirereck

Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Am Heumarkt 2A
1030 Wien
Küchenchef: Heinz Reitbauer
Kapazität / Sitzplätze: 75
Mitarbeiter: 23

Zum Restaurantprofil >>

Mraz & Sohn

Wallensteinstr. 59
1200 Wien
Küchenchef: Markus Mraz, Lukas Mraz
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Mühltalhof

Unternberg 6
4120 Neufelden
Küchenchef: Helmut Rachinger, Philipp Rachinger
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Gut Purbach

Hauptgasse 64
7083 Purbach am Neusiedler See

Zum Restaurantprofil >>

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin
Küchenchef: Micha Schäfer
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 7

Zum Restaurantprofil >>

Enigma

Carrer de Sepúlveda 38-40
08015 Barcelona

Zum Restaurantprofil >>

Quique Dacosta

Restaurant Quique Dacosta Impressionen und Ansichten
Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Küchenchef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Lukas Mraz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mraz & Sohn in Wien

Philipp Rachinger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mühltalhof in Neufelden

Heinz Reitbauer

image of Heinz Reitbauer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Steirereck in Wien

Quique Dacosta

image of Quique Dacosta

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Quique Dacosta in Dénia

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular