Zum Hauptinhalt springen

Freihaus "dahoam" startet

Bayern
Veranstaltungsort ist: Bad Wiessee

Das Freihaus Brenner teilt mit:

"Ab Mittwoch, 01. April gibts täglich Freihaus „dahoam“: Abholzeiten: 12 - 14 Uhr und 17 - 19:30 Uhr -Solange der Vorrat reicht -

„Salat Bowl“ - gemischte Rohkost / Balsamicodressing 7,-
Gelbes Gemüsecurry / Basmatireis - 12,-
Bayrischer Stangenspargel / Sauce Hollandaise / Kartoffeln - 16,-
Zusätzlich zur Wahl mit:
Gebratene Riesengarnelen 12,-
Kleines Wiener Schnitzel 8,-

Gekochtes Rindfleisch Kren / Bouillongemüse 14,-

Knusprige niederbayrische Bauernente Blaukraut / Kartoffelknödel 17,-
Gebratene Filetspitzen in Pfefferrahmsauce Spätzle 19,-

Gerne können Sie Ihr Geschirr selbst mitbringen, ansonsten packen wir es gerne für Sie ein. Abholung direkt am Hintereingang beim „Fischbecken“."

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club