Zum Hauptinhalt springen

Kochen für Retter & Kochen für Senioren in Altersarmut

Bayern

Aktion des Drei Mohren Hotel in Augsburg

Das Augsburger Hotel Drei Mohren teilt mit:

"#KochenfürRetter
Um uns bei unseren „Everyday-Heroes“ in diesen besonders herausfordernden Zeiten zu bedanken, wird unser Küchendirektor und Sternekoch Herr Simon Lang am Mittwoch, den 08.04.2020 für ca. 150 Sanitäter der Organisationen Johanniter, Malteser, das Rote Kreuz und Bäuerle Ambulanz kochen. Die Aktion findet um 13:00 Uhr am Drei Mohren Hotel statt. Die Gerichte werden von den einzelnen Organisationen am Hotel abgeholt und dann an die Sanitäter verteilt.

#KochenfürSenioreninAltersarmut

Am Donnerstag, den 09.04.2020 wird unser Küchendirektor und Sternekoch Herr Simon Lang für ca.100 Senioren des Malteser Projekts „Pakete gegen Altersarmut“ kochen. Da derzeit viele soziale Projekt in diese Richtung nur eingeschränkt oder gar nicht stattfinden können, möchten wir hier gerne unterstützen. Auch an diesem Tag werden die Gerichte bei uns abgeholt und dann an die bedürftigen Senioren ausgegeben. An beiden Tagen wird es folgende Gerichte geben:
Sanft geschmortes Rindergulasch mit Wurzelgemüse und selbstgemachten Spätzle
Penne mit geschmorten Kirschtomaten, Basilikum und Spargelragout

Ein herzlicher Dank gilt unseren Partnern METRO Augsburg und Markthalle Landsberg, die uns bei diesen Aktionen unterstützen."

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Interview

Ralf Flinkenflügel: „Es geht nach Qualität, das ist das A und O“

Der Direktor des Guide Michelin für Deutschland zum aktuellen Jahrgang, zu Trends, zur Entwicklung des grünen Sterns und zur Arbeit am neuen Guide Michelin für Österreich

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club