Zum Hauptinhalt springen

Oster-Menü von Steinheuers

Rheinland-Pfalz
Veranstaltungsort ist: Bad Neuenahr

steinheuers bad neuenahr

Steinheuers Zur Alten Post bietet für Ostern ein paar Gerichte zum Abholen bzw. Liefern an.

Die Abholzeiten sind:

Ostersamstag: 15 h – 18 h

Ostersonntag: 12 h – 18 h

Ostermontag: 12 h  – 15 h

Bestellungen können bis 15 h getätigt werden. Abholung zwischen 15 h und 18 h.

Menü:

Vorspeise:

Thunfisch Variation (Tatar, Sashimi, gebraten) mit Soja und Wasabi - 15 €

*

Scampi auf Bärlauchrisoni mit Frühlingssalat - 15 €

*

Blutwurst mit Senfkartoffelsalat und Röstzwiebeln - 15 €

*

Spargelsüppchen mit Bärlauch - 8 €

 

Hauptgang:

Portion deutscher Spargel mit „unserer“ Hollandaise und

Belana Kartoffeln - 17 €

dazu - Tranche vom Lachs - 10 €

- Kalbsrücken - 10 €

- Rinderfilet - 10 €

*

Kalbsrücken mit Pilzrahm, Spätzle und Frühlingsgemüse - 27 €

*

Edelfische auf Lauchrisotto mit Safransauce - 27 €

*

Lammschulter mit Kräutern, Ratatouille und Gratin - 27 €

 

Dessert:

Unser Dessertteller - 10 €

 

Zum Mitnehmen:

Gänsestopfleberterrine „en Bloc“ ab 100g 15 €

*

Bärlauchpesto im Glas à 200g: 7 €

*

Rharbarber Marmelade à 200g 6 €

 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Steinheuers Restaurant

Zur Alten Post
Landskroner Str. 110 - Heppingen
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Chef: Christian Binder
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 20
+49 (2641) 948610

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club