Zum Hauptinhalt springen

Food-Symposium

Planungen für die CHEF-SACHE 2020 laufen

Namhafte Küchenchefs werden erwartet

Trotz der gegenwärtigen Auflagen, planen die Organisatoren der CHEF-SACHE weiter an der Veranstaltung, die am 27. und 28. September in Düsseldorf stattfinden soll. "Wir hoffen inständig, dass es für unsere Branche möglichst schnell zumindest einen kleinen Schritt in Richtung Normalität geht!", heißt es in einer Mitteilung. Auch in diesem Jahr solle auf der Veranstaltung der persönliche Austausch, das Netzwerken und die Inspirationen großgeschrieben werden. Die Planungen dazu laufen jedenfals. So stehen bereits die ersten Köche fest, die auf dem Symposium, ihre Gerichte und Philosophie vorstellen werde. Darunter sind: Manu Buffara (Restaurant Manu/ Curitiba, Brasilien), Rasmus Munk (Alchemist/ Copenhagen, Dänemark) und Felix Schneider(SoSein/ Nürnberg, Deutschland) bereits ihre Teilnahme bestätigt und werden mit ihren Ideen, Visionen und Ideologien begeistern. Alle weiteren Chefs, die ihre Teilnahme bestätigt haben, stehen hier.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Rasmus Munk

image of Rasmus Munk

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Alchemist in Copenhagen

Felix Schneider

image of Felix Schneider

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
etz in Nürnberg

Gourmet-Club