Zum Hauptinhalt springen

Renoverung

Gastwirtschaft Ferdinand mit neuem Design

Nordrhein-Westfalen

Das zweite Restaurant des Hotels Reuter bekommt neue Optik

RHEDA-WIEDENBRÜCK. Die Gastwirtschaft Ferdinand im Hotel Reuter hat in neuen Design wieder geöffnet. Der Umbau hatte im Januar begonnen. Optisch wuden urbane, authentische und bekannte Elemente miteinander gemixt. So zeigen etwa Bilder in der Stammtischecke die Geschichte des Hauses über vier Generationen, teilt Chefin Iris Bettinger mit. Neben dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Reuter gehört zum Hotel seit dem Jahr 2016 die Gastwirtschaft Ferdinand, Sie wird in diesem Jahr um 50 Plätze erweitert. Zu dem neuen Konzept gehören eine offene Küche, der Verkauf von hausgemachten Produkten, Produkte  aus dem Genussnetz der Jeunes Restaurateurs. sowie Weinen von Lieblingswinzern des Hauses. Das Ferdinand 2020 kann auch exklusiv für Events und Feierlichkeiten gebucht werden. 

Die Gastwirtschaft Ferdinand wird seit Jahren mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet. Dort wird eine regional-saisonale Küche mit Ferdinands Klassiker, dem Ferdinand Menü und Neues von Ferdinand serviert.

 

 

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Gastwirtschaft Ferdinand

Reuter
Bleichstr. 3
33378 Rheda-Wiedenbrück
Chef: Iris Bettinger
Kapazität / Sitzplätze: 30

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club