Zum Hauptinhalt springen

TV-Show

Quoten-Rekord für "Grill den Henssler"

TV-Sendung

Duell zwischen Tim Mälzer und Christian Henssler weckt Interesse der Zuschauer

KÖLN. Wenn zwei Kochtitanen eine offene Rechnung haben, ist ein Showdown par excellence garantiert! "Grill den Henssler - Henssler vs. Mälzer" sorgte am Sonntagabend (2.8.) zur besten Sendezeit bei VOX für brandheiße Marktanteile und neue Quoten-Rekorde seit Sendestart. Starke 12,0 Prozent der 14- bis 59-jährigen Zuschauer und insgesamt 2,1 Millionen Zuschauer ab 3 Jahren verfolgten, wie Steffen Henssler und Tim Mälzer in einem entscheidenden Duell gegeneinander antraten, um ein für alle Mal zu klären, wer von ihnen der Platzhirsch ist. Bei den 14- bis 49-Jährigen schalteten hervorragende 14,1 Prozent ein - mit diesem alltime Bestwert sicherte sich die Koch-Show in der Zielgruppe sogar die Marktführerschaft!

In einem Wettkampf auf höchstem Koch-Niveau, moderiert von Laura Wontorra, war diesmal alles anders. Für die Vorspeise mussten Henssler und Mälzer in "Kitchen Impossible"-Manier ein unbekanntes Gericht nachkochen und als Nachtisch einen Dessertwunsch von Feinschmecker und Juror Reiner Calmund erfüllen. Am Ende konnte sich Steffen Henssler gegen Tim Mälzer mit 93 zu 83 Punkten behaupten und das Duell damit für sich entscheiden.

Schon nächsten Sonntag geht es heiß bei VOX weiter: Dann startet die "Grill den Henssler" Sommer-Staffel mit fünf frischen Folgen. Zum Auftakt am 9. August um 20:15 Uhr tritt Steffen Henssler gegen Schauspieler André Dietz, "Let's Dance"-Jurorin Motsi Mabuse und Comedian Chris Tall an. Koch-Coach Sascha Stemberg steht seinen Promi-Schützlingen dabei zur Seite, um das Jury-Trio Mirja Boes, Reiner Calmund und Christian Rach zu überzeugen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Henssler & Henssler

Große Elbstr. 160 - Altona
22767 Hamburg
Chef: Steffen Henssler
Kapazität / Sitzplätze: 115
Mitarbeiter: 29

Zum Restaurantprofil

Haus Stemberg Anno 1864

Kuhlendahler Str. 295 - Neviges
42553 Velbert
Chef: Sascha Stemberg
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 22
+49 (2053) 40785

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club