Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Grammons Logo
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo

Restart

JUWEL öffnet mit neuem Team

Sachsen

Robert Hauptvogel und Patrick Grunewald

Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts) Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)
Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)

KIRSCHAU. Im HOTEL BEI SCHUMANN öffnet heute das Sternerestaurant JUWEL mit seinem neuen Team. Eigentlich sollte das Restaurant noch bis in den September geschlossen bleiben, aber bei ersten Events war die Nachfrage so groß, dass sich die Eigentümer des Hauses, Petra und Rüdiger Schumann dazu entschlossen haben, den Starttermin vorzuziehen. Damit beginnt dann auch für den neuen Küchenchef  Robert Hauptvogel der reguläre Betrieb. Er ist der Nachfolger von Philipp Liebisch, dessen Sous Chef er zuvor war. Die Zusammenarbeit bezeichnet habe ihn beruflich am stärksten geprägt, schreibt Robert Hauptvogel im Fragebogen von Restaurant-Ranglisten.de Seine Küche charakterisiert er mit den Worten: "saisonal, regional, Fusionsküche". Hoteliere Petra Schumann versichert: "Er wird weiterhin großen Wert auf höchste Qualität und allerbeste regionale Produkte legen und unseren anspruchsvollen Gästen mit Sicherheit neue inspirierende Genusserlebnisse bieten."

Unterstützt wird Robert Hauptvogel künftig auch weiterhin vom erfahrenen und langjährigen Restaurantleiter der vier kulinarisch unterschiedlichen Restaurants des HOTEL BEI SCHUMANN, Patrick Grunewald, sowie von Chef-Pâtissière Beatrice Tobias. Die gebürtige Dresdnerin ist ebenfalls seit vielen Jahren erfolgreich für das JUWEL tätig und wird die Gäste des Restaurants auch mit neuer Kulinarik ab Herbst geschmacklich begeistern. Patrick Grunewald hat vor dem Wechsel nach Kirschau im Zwei-Sterne-Restaurant Falco gearbeitet, dessen Barchef er zuletzt war.

Zum News Archiv >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Robert Hauptvogel

image of Robert Hauptvogel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
JUWEL in Kirschau

Patrick Grunewald

image of Patrick Grunewald

Was?
Maître d´hôtel

Wo?
JUWEL in Kirschau

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular