Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Sommelier im Vendôme

Nordrhein-Westfalen

Jochen Büscher hat die Nachfolge von Maria Rehermann übernommen

BERGISCH GLADBACH. Das Drei-Sterne-Restaurant Vendôme ist Anfang September mit einem neuen Sommelier aus der coroanbedingten Pause zurückgekehrt. Die bisherige Sommelière Maria Rehermann hat das Haus verlassen und arbeitet derzeit auf einem Weingut in der Pfalz. Ihr Nachfolger ist Jochen Büscher. Er ist in Bensberg geboren. Nach dem Studium in Düsseldorf arbeitete er auf Sylt, wo er im Hotel Benen-Diken-Hof in Keitum seine Ausbildung zum Sommelier absolvierte. 2019 begann er als Sommelier im mit einem Stern bewerteten Gut Lärchenhof in Pulheim.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Vendôme

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef: Joachim Wissler, Dennis Melzer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club