Zum Hauptinhalt springen

Foodlab

Jellyfish gastiert in der Hamburger Hafen-City

Hamburg

Bistro-Angebot im November

Stefan Fäth

HAMBURG. Das Jellyfish gastiert im November mit einem Lunch-Angebot in der Hafencity. In Kooperation mit dem Foodlab Hamburg werde in der Überseeallee 10 die Bistrokarte angeboten. Das Gastspiel soll vom 3. bis 27. November jeweils von montags bis freitags dauern. Außerdem gibt es an zwei Abenden einen  Supper Club im Foodlab. Am 06.11 und 07.11 bietet das Jellyfish Team ein 4 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner Moet & Chandon Grand Vintage Brut oder Rosé zum Aperitif für € 55,-. am

Tickets kann man über folgenden Link bestellen: https://www.eventbrite.de/e/jellyfish-bistro-goes-hafencity-tickets-126441845965 .

Reservierungen für die Mittagszeit laufen über OpenTable unter folgenden Link: https://www.opentable.de/r/foodlab-hamburg oder via Mail an popup@remove-this.jellyfish-restaurant.de .  

Das Menü für den Supper Club

Label Rouge Lachs - Lauchvinaigrette | Algeneis | Meeresgewächse
Onzenei - Spinat | AKI Kaviar
Surf & Turf von der deutschen Färse und Garnele - Trüffel Pommes Dauphine | Sellerie | junges Gemüse
Gâteau von der Valrhona Schokolade - Mandarinensorbet | Nougat
Preis pro Person: € 55,-

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterneköchinnen und Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club