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Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

„Lieblinge des Jahres“: Tony Hohlfeld ist Koch des Jahres

Kulinarische Bilanz der FAS

Die Kritiker für Restaurants und Wein der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, Jürgen Dollase und Stephan Reinhardt, haben ihre „Lieblinge des Jahres" gewählt. In der heutigen Ausgabe benennt die Zeitung den Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Jante in Hannover, Tony Hohlfeld, zum Koch des Jahres in Deutschland. In der Begründung wird er als ein Koch „neuen Typus" bezeichnet. Seine Küche sei entspannt und neuartig zugleich. Sie bringe das Beste aus Tradition und zeitgenössischen Aspekten zusammen. Hohlfeld sei ein „ganz großes Talent, dem jetzt schon Meisterliches gelingt".

Darüber hinaus werden weitere Lieblinge gekürt:

Aktuelle News

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Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Pavillon

Baur au Lac
Talstr. 1
8022 Zürich
Chef: Laurent Eperon, Maximilian Müller
Kapazität / Sitzplätze: 56
Mitarbeiter: 20

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Bareiss

Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Chef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

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Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Chef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Tony Hohlfeld

image of Tony Hohlfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jante in Hannover

Laurent Eperon

image of Laurent Eperon

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Pavillon in Zürich

Randy De Jong

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kesselhaus in Osnabrück

Nils Henkel

image of Nils Henkel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Bootshaus in Bingen

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